Marlen (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traum in der Wüste!

MEGA!!! Die Anlage ist der Hammer. Superschön, sehr weitläufig, topmodern, sehr sauber. Abends ist alles wunderschön beleuchtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Keinerlei Magen-Darm-Probleme. Die Pools sind der Wahnsinn und für Klein und Groß ein Vergnügen: ob zum Planschen, Spielen oder Schwimmen. Die Rutschen sind auch für Erwachsene ein richtiger Spaß. Der Strand ist okay. Es gibt schönere, aber der lange Steg nach hinten ist malerisch schön. Wir sind ihn mal bis hinter gegangen, von dort aus ins Meer und haben geschnorchelt und einige Fischis gesehen. Auch vorne am Strand hatten wir Glück und konnten Fische und Blaupunktrochen sehen. Aber unbedingt Badeschuhe anziehen! Die Zimmer sind auch sehr stilvoll. Kaum Nebengeräusche. Außerhalb der Anlage ist halt nichts. Nur Wüste. Aber das wussten wir ja vorher. Wir sind rundum zufrieden mit dem Urlaub. Perfekt, um zu relaxen und um sich zu erholen. Sehr empfehlenswert!

• Sehr stilvoll, sauber und modern. Kaum Nebengeräusche.

• Sehr reichhaltig und lecker. Keinerlei Magen-Darm-Probleme. Wir haben stets was Köstliches gefunden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und größtenteils sehr aufmerksam. Gästebetreuung war bei technischen Defektes des Fönes auf dem Zimmer sofort zur Stelle und hat den Fön austauschen lassen.

• Transfer zum Flughafen hat anderthalb Stunden gedauert. Haben schätzungsweise noch acht andere Hotels angefahren. Außerhalb der Anlage ist nichts, nur Wüste. All das wussten wir vorher. Daher kein Kritikpunkt.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marlen

Liebe Marlen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserlebnisse mit uns und den Lesern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Schoen, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren und bei uns stets etwas Leckeres in unseren Restaurants gefunden haben. Wirhoffen, Sie schon bald wieder bei uns als Gaestebegruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team