Es ist eine großzügige Anlage mit toller Poollandschaft und sehr gepflegtem Garten. Es gibt ruhige Pools zum Erholen, andererseits aber auch Animation und Wasserrutschen für Kinder. Uns gefiel das Hotel gut.
Unser Zimmer war im Erdgeschoss, es lag sehr ruhig und mit guter Aussicht zentral in der Anlage. Von der Terrasse konnten wir bequem einige Meter zum Pool laufen, in den Garten blicken und auch das Meer sehen. Sehr große und immer saubere Zimmer. Das Badezimmer war sehr geräumig, der Hammer war aber die Dusche. Von allen Seiten wurde man bestrahlt :-)) Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser, Coca Cola und Sprite. Regelmäßiges Trinkgeld bekräftigte dies, wir gaben gerne einen Dollar pro Tag. Der Safe war kostenlos. Das Bett war sehr groß und bequem. Leider war die Klimaanlage sehr laut, dafür sehr effektiv. Wir haben sie nur selten benutzt.
Es gab fünf Restaurants die sich aber nicht groß voneinander unterschieden. Frühstück: Brot war nur an drei Tagen frisch, ansonsten gab es nur altes hartes Brot. Kaffee war eher als dünn zu bezeichnen, also gerade noch trinkbar. Mittagessen waren wir nie. Abendessen: Es gab niemals frisch gekochte Nudeln. Der Koch hat die erkalteten, fertig gekochten Nudeln einfach in heißem Wasser wieder aufgewärmt und jeden Tag die gleichen drei Soßen dazu! Bei Bezeichnungen der Gerichte wie Sauerbraten, Lasagne, Pizza oder Rinderbraten sollte man auf keinen Fall davon ausgehen, das sie wie zuhause schmecken.
Grundsätzlich konnten wir uns über den Service nicht beklagen. Bis auf sehr wenige Ausnahmen waren wir zufrieden.
Das Hotel liegt sehr abgelegen in trostloser Umgebung. Durch die Lage zwischen Marsa Alam und Hurghada sind lange Transferfahrten vorprogrammiert. Wir fuhren zweieinhalb Stunden vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel mit einem schlecht gefederten und nicht verkehrssicheren Kleinbus an dem sogar das Abblendlicht defekt war, er fuhr trotzdem auch in der Dunkelheit weiter.
Die sehr große Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen. Leider gibt es aber nicht genügend Liegen und Sonnenschirme. Da wir Anfangs die Unsitte der Liegenreservierung nicht übernehmen wollten, hatten wir Probleme überhaupt freie Liegen zu finden. Nach einigen Tagen reservierten wir auch... Der sogenannte Strand bestand aus auf felsigen Untergrund aufgeschütteten grobkörnigen Sand. Er war keineswegs vergleichbar mit echten Sandstränden, alles wirkte künstlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus-Uwe |
Liebe Barbara, Lieber Klaus, Vielen Dank, dass Sie beide sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserlebnisse mit uns und den Lesern zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass Ihnen unsere Anlage und Poollandschaft gut gefallen hat. Schoen, das Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und vor allem die Regendusche geniessen konnten. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht auch kulinarisch ueberzeugen konnten und werden Ihr Feedback gerne an unsere Kueche weitergeben. Wir entschuldigen uns fuer den schlechten Transfer von Hurghada bis zu uns und werden diesen Punkt definitiv an die Reisegesellschaften, welche den Transfer fuer Sie organisieren, weitergeben. Wir danken Ihnen beiden fuer das detaillierte Feedback und freuen uns schon auf Ihren naechsten Aufenthalt bei uns. Sonnige Gruesse aus Marsal Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team