Georgina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer, entspannender Urlaub!

Gut

Wir waren Ende Mai zu Besuch im Albatros Sea World und waren besonders vom Service, der Anlage, den Zimmern und dem Personal begeistert. Der Strand ist leicht steinig, das Meer sehr sehr schön und die vorgelagerten Riffe in jedem Fall einen Schnorchelgang wert :-) Das Sea Albatros befindet sich ca. 1 - 1,5 Transferzeit Std vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Für Ruhe suchende, die Abstand zu ihrem stressigen Alltag suchen ist dieses Hotel perfekt.

• Nach 11 Urlauben in Ägypten mit Abstand das großräumigste und am modernsten ausgestattete Zimmer, dass ich bisher bewohnen durfte. Das Zimmer hatte 2 große Doppelbetten in 2 Zimmerbereichen, die man durch eine Schiebetür hätte trennen können. Ein großräumiger Kleiderschrank sorgte für mehr als genug Stauraum für alle Kleidungsstücke und ein Tresor war hier natürlich ebenfalls integriert. Der Fernseher (den wir allerdings nicht benutzten) hatte diverse internationale und soweit ich es mitbekommen habe 9 deutsche Programme. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Zimmer heizten auch ohne diese über nacht nicht sonderlich auf. Getoppt wurde die Ausstattung lediglich noch von unserem house keeper Ibrahim. Ich möchte ihm hier einfach mal ein riesen Lob aussprechen!!! Aufmerksamer, freundlicher und ordentlicher hätte er gar nicht sein können. Bsp: ...Insektenstecker am ersten tag angebracht, da er mitbekommen hatte, dass ich schon recht zerstochen war... ...Luftmatratze als Überraschung im Zimmer deponiert... usw.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war sehr gut! Wir hatten all in gebucht und genau das auch bekommen. Frühstück - Super Mittag - Direkt am Strand gelegen - Super Abend - Super / hätten uns hier als einzigen kleinen Punkt gerne noch ein a la carte Restaurant gewünscht, da die Abwechslung von Abend zu Abend nicht sehr groß war. Das Essen, welches jedoch angeboten wurde war gut und ich als kleiner Pasta Fan war begeistert von der Pasta Station!!!

• TOP TOP TOP Ich kann hier einfach nichts anderes sagen!!! Egal an welchem Fleck man sich während des Aufenthaltes befand, - man wurde bis zum Strand mit Getränken versorgt. Was mir allerdings noch viel wichtiger ist, ist zu erwähnen, dass jeder Mitarbeiter in diesem Hotel einem stets mit einem Lächeln begegnet, freundlich ist und jederzeit bei jeglichen Problemen zur Hilfe eilt. Um einfach mal ein paar Mitarbeiter zu erwähnen, die unseren Urlaub haben perfekt werden lassen: Housekeeping - Ibrahim Poolbar Olympus - Mahmoud Service - Ayman, Mohamed, George

• Das Hotel befindet sich ca. 1,5 Std entfernt vom Flughafen und man muss sich einer gewissen Transferzeit zu den unterschiedlichen Ausflugszielen bewusst sein.

• Gut

Animation super, - nicht aufdringlich / dezent im Hintergrund Schnorcheln - am Strand Wellness Anwendungen - Super Poolanlage - riesig :-) Ausflüge: Catamaran Tour (hat uns sehr gut gefallen; allerdings mit 1,5 Std Transferzeit) Porto Ghalib können wir zum bummeln nicht empfehlen. Hier am besten einfach in den Shops in der Anlage vorbeischauen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Georgina

Hallo Georgina, Vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt Eure positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es war uns eine Freude Euch als Gäste in unserem Hause verwöhnen zu können. Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Es ist uns absolut wichtig, dass Ihr mit unserem Service zufrieden seid und dass auf Eure Wünsche und Bedürfnisse während Eures Aufenthaltes eingegangen wurde. Denn ein fuer Euch unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbestem Service während Eures Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon Euch in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Euch bis dahin alles Gute . Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Euer PickAlbatros Sea World Team