Das Hotel ist wirklich toll angelegt. Leider noch ein wenig kahl, aber in 2 bis 3 Jahren dürfte auch hier der Flair der Pflanzen/Palmen da sein, da es natürlich nach 1 Jahr noch nicht so bewachsen sein kann. Ansonsten ist alles Top. Kleine Defizite sind uns nur in der Freizeitgestaltung/ Abendprogramm aufgefallen. Sehr sauber, freundliches Personal, Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr gut und was natürlich besonders gefiel, waren die vielen Pools. Dadurch verteilten sich die Urlauber und man hatte den Pool fast für sich allein.
Die Zimmer waren super. Wir hatten ein ganz normales einfaches Zimmer. Es war immer sauber. Es Hatte eine Klimaanlage + Ventilator an der Decke. Es gab eine ebene Dusche und ein großes Bad. Balkon war ebenfalls vorhanden. Betten fanden wir bequem, da eher harte Matratze.
Es war unser 4. Urlaub in Ägypten. Man kennt also einiges an Essen... Hier muss ich sagen: TOP!!!!! Vorab, man kann die ägyptische Küche nicht mit Deutschland vergleichen, aber wir fanden das Essen super. Im Gegensatz zu den letzten Hotels, war das Essen wirklich gut gewürzt und nicht fad. Wir fanden, dass es nicht zerkocht war, eher schön bissfest. Fisch war immer auf den Punkt. Sicherlich wird viel frittiert und in Fett gebraten. Es gibt aber für jeden was. Wir fanden die Auswahl auch jeden Tag anders. Natürlich konnte man sich auch jeden Tag Nudeln und Pommes holen. Magenprobleme gab's bei uns nicht. Haben aber auch nur gekochtes, gegartes oder gegrilltes gegessen. Das Buffet war immer sauber angerichtet und es wurde auf Hygiene geachtet.
Egal ob am Pool, im Zimmer oder beim Essen bzw Bar. Typisch ägyptisch. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Wir waren begeistert, da wir wirklich jeden Extrawunsch erfüllt bekommen haben.
Das Hotel liegt halt sehr weit abgelegen vom Flughafen Hurghada. Wir hatten eine Transferzeit von ca 2 St. Ansonsten ist um das Hotel nichts als Wüste. Wenn man irgendwo hin einkaufen möchte, müssen Ausflüge gebucht werden. Auch schnorcheln war nur möglich, da wir Ausflüge gebucht haben.
Leider war für uns nicht viel dabei. Wir wollten schnorcheln, aber es war ständig rote Flagge...ab und zu mal gegen Abend grün. Das Riff am Hotel haben wir leider gar nicht gesehen. Der Steg ist gefährlich, selbst bei grüner Flagge. Es sind heftige Wellen und trotz Rettungsschwimmer am Steg fühlt man sich unsicher, da die Strömung doch sehr stark ist. Es gibt einen Aquapark, der ist jedoch mehr was für kleinere Kinder. Tischtennis und Billiard ist vorhanden. Das Fitnessstudio ist ok. Für Sportbegeisterte läuft nonstop Fußball auf einer Leinwand. Großes Lob an das Animationsteam, besonders an Christina! Sonst wären wir wohl doch ein wenig in Langerweile geschwommen. Sie hat sich richtig ins Zeug gelegt, Zumba, Bauchtanz, Aquaerobik, Step. Es hat richtig Spaß gemacht. Die Abendshows waren eher dürftig. Da kennen wir besseres von anderen Hotels. Max. 45 min. pro Abend , dann gab's nur noch einen Live Sänger danach und das war's. Da hätten wir uns echt mehr gewünscht. Doch richtig blöd war ein Abend, wo das Hotel eine " Poolparty" verkündete. Den ganzen Tag wurdest du animiert Abends zur Party zu kommen. Am Pool wurde richtig schön alles aufgebaut mit Lichtern, Musikpult etc. Es kamen auch reichlich Leute. Man freute sich auf eine schöne Nacht. Der Lacher an der ganzen Sache: Ca. 20 - 20:30 Uhr wurde für die Kinder was gespielt. Danach kam nur noch ältere Musik und 21:30 Uhr machte das Personal die Lichter aus. Poolparty Ende. Wir kamen uns alle ganz schön veräppelt vor. Am Pool die Leute standen da wie bestellt und nicht abgeholt und es war wirklich voll geworden. Jeder dachte, jetzt kommt hier bisschen Stimmung auf und zack, bauen die 21:30 Uhr alles wieder ab.....diese Poolparty war wirklich nicht schön. Das Wellnessangebot ist so, najaaa. Wir haben eine Massage gebucht 2 Person 4 Stk. Es gleicht dem Motto " schnell, schnell, schnell". Es war ok. Z.B. hatten wir 35min gebucht. Die wurden auch massiert und dann wurdest du aber auch gleich aufgescheucht und solltest gehen. Wir kennen es so, dass man noch 5-10 min sich wieder aufrappeln kann, sich in Ruhe anzieht...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast Eure positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns genießen konntet. Es ist uns absolut wichtig, dass Ihr mit unserem Service zufrieden seid und dass auf Eure Wünsche und Bedürfnisse während Eures Aufenthaltes eingegangen wurde. Natuerlich werden wir an den von Euch aufgezeigten Kritikpunkten arbeiten und versuchen schnellstmöglich eine Verbesserung herbei zu führen. Wir arbeiten stetig an einer verbesserung der Sicherheit gerade was die Aufenthaltsorte unserer Gäste betrifft. Leider liegt es nicht in unserer Hand was die Strömungen und den Wellengang am Riff betrifft. Wir hoffen Ihr habt das Nächste mal mehr Glück beim Schnorcheln und Schwimmen am Riff. Vielen dank fuer Eure Anregungen und die Ehrlichkeit hierbei. Ein fuer Euch unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während Eures Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Euren eventuell nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Euch bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Euer PickAlbatros Sea World Team