Harald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Große, schöne Anlage mit nicht sehr freundlichen Personal. Leider immer rote Fahne und sehr starker Wellengang. Beim Minimarkt wurde man am Anfang als neuer Gast regelrecht abgezogen. Später (am dritten Tag) bekammen wir dann die Stammkundenpreise oder was das war. Jedenfalls plötzlich viel viel billiger als am ersten Tag. Zuerst wollte man für eine 12 GB Sim Karte fürs Smartphone 35 Euro haben - am dritten Tag musste ich dann nur 20 Euro zahlen. Das Wlan im Hotel ist UNTERIRDISCH SCHLECHT. Egal wo man sich dort aufhält!

• Wir hatten Zimmer Nr. 5270 mit direktem Meerblick. Mohammed unser Roomboy hat uns 3x in 6 Tagen eine nette Figur aus den Handtüchern gemacht und uns tgl. eine Pepsi und 5 Wasserflaschen ins Zimmer gebracht. Sauberkeit war TOP.

• Sehr schlecht
  • Es gab tägl. überall das gleiche. Egal in welchem Restaurant man war. Verhingern wird niemand aber ein Highlight war das bei weitem nicht. Wie eine Firmen Kantine eher. Die Kuchen waren hinter Glas und bekam man nur nach Aufforderung . Waren auch nur recht kleine Stückchen.

• Sehr schlecht
  • Ohne REICHLICH Trinkgeld täglich wurde man regelrecht ignoriert. Habe ich so schlimm in Ägypten noch nie erlebt gehabt. Bis auf unser Roomboy hat das Personal nichtmal einen Stern verdient.

• Transfer vom Hotel zum Flughafen war ca 50 min

• Sehr schlecht

Wir waren Quad fahren, machten die Shoppingtour nach Al Quseir und die Blaue Fahrt (Schnorcheltrip Tagesausflug). Ich kann NICHTS davon weiter empfehlen. Bei der 3 Stunden Quadtour fuhr man genau 1 Stunde nur. Dann gabs das übliche Verkaufsbla bla bla bei dem Beduinenzelt. Al Quseir sieht aus wie ein zerbombtes Kriegsgebiet und man sollte dort JAAAAA nicht alleine rumgehen. Unser Tourguide war die ganze Zeit nur angefressen und richtig Lustlos uns was zu zeigen. Den Bazar und die Moschee etc haben wir nicht zu Gesicht bekommen. Er war lieber die ganze Zeit am Telefonieren. Da wir 6 Tage lang die rote Fahne hatren am Strand machten wir dazwischen einen Ganztags Schnorcheltrip. Geschnorchelt sind wir bei diesem Trip ca mit 300 anderen Leuten die dort waren sodas es richtig schön eng war und man des öfteren die Flossen oder die Hand eines anderen ins Gesicht bekam. Insgesamt haben wir ca 70 min im Wasser verbracht (bei 2 Stopps!!). Den Rest haben wir mit warten auf dem überfüllten Boot verbracht. Empfehlung ist hier im Minus Bereich!!!! Es gibt viele Pools, die wir aber nicht nutzten. Ich flieg nicht ans Meer um am Pool zu liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Harald

Vielen dank für Ihre bewertung , Hat uns sehr gefreut ihnen bedienen zu dürfen, Immer herzlich willkommen Lieber Gruß Sea world