Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und es hat uns wirklich gut gefallen. Die Anlage erstreckt sich über eine Fläche von 380.000 Quadratmeter. Alles ist gepflegt, sauber und mit Stil angelegt. Obwohl oder wahrscheinlich gerade weil die Anlage eine so große Fläche hat, verläuft sich alles sehr gut. Wir haben häufig gesagt "Wo sind eigentlich die ganzen Leute?".
Wir waren im "neuen" Teil des Hotels. Dieser befindet sich zwar am Rand, etwas ab vom Schuss, war für uns aber ideal. Man hat dort komplett seine Ruhe. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und verfügen über alle notwendigen "Skills". Zwar sind sie etwas spärlich eingerichtet, allerdings benötigt man zum Schlafen, Duschen etc. auch nicht wirklich Deko oder ähnliches.
Das Hotel bietet 5 Restaurants, ein Cafe, ein Strandbistro sowie zahlreiche Bars. Wer hier nichts findet muss ein ausgesprochener Gourmet sein, der wahrscheinlich auch zu Hause mit Nichts zufrieden ist. Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und vor allem frisch. Wir haben uns selten in einem Urlaub so gesund wie in diesem Hotel ernährt. Es gab immer frisches Obst und Gemüse. Im Cafe gab es nachmittags und abends immer die leckersten Desserts und Kuchen. Unbedingt ein Besuch wert. Morgens und abends haben wir immer im "Culina" gegessen. Dieses Restaurant ist etwas weg vom Trubel und man kann in Ruhe das Essen genießen. Dort gibt es jeden Abend Fisch, den man sich frisch zubereiten lassen kann.
Alle Mitarbeiter waren wirklich bemüht den bestmöglichen Service zu bieten. Allerdings war schlicht und einfach zu wenig Personal vorhanden. Wir haben in Ägypten bereits besseren Service genießen dürfen. Trotzdem waren alle Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt mitten im Nichts. Das meine ich allerdings positiv. Wenn man, wie wir, auf der Suche nach völliger Ruhe und Entspannung ist, dann ist man hier genau richtig. Die Anlage bietet genug Fläche für kleine Spaziergänge, es gibt kleinere Läden zum Einkaufen und ausreichend Bars und Restaurants zum Schlemmen.
Das Hotel hat einen eigenen kleinen Rutschenpark für Groß und Klein. Die Rutschen sind für alle Altersklassen geeignet und bereiten wirklich Spaß. Am Hausriff (über den Steg erreichbar) ist das Schnorcheln einfach ein Traum. Das Wasser ist glasklar. Man kann dort so ziemlich alle Fische beobachten. Vom Steg darf man auch direkt ins Wasser springen. Das macht wirklich Spaß. Wer mag kann außerdem auf Pferden oder Kamelen (am Strand) reiten, Minigolf, Tennis oder Fußball spielen. Selbstverständlich gibt es am Strand auch einen Volleyballplatz und im Wasser ein Wasserball-Feld.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mario |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World