Das Hotel liegt außerhalb von Marsa alam, sehr ruhig und abgelegen. Der Eingangsbereich sieht neu und ansprechend aus. Wir wurden herzlich an der Rezeption empfangen und wurden danach mit dem Golf Caddy (🙈) zum Haus gebracht.
Die Zimmer sind riesig und wirklich hübsch eingerichtet. Bad mit Regendusche, ein Queen Size Bett, TV (leider nur 3 deutsche Programme, aber mit USB Anschluss) und eine Minibar inkl. Getränke. Alles war sauber und wurde täglich gereinigt und aufgefüllt. Leider hatten wir einen nicht so guten Roomboy. Er hatte entweder keine Lust auf seine Arbeit oder war neu. Es fehlten Handtücher oder die Minibar war nicht aufgefüllt. Nichts dramatisches, aber wenn wir von anderen Gästen gehört haben was die Roomboys in deren Zimmern gezaubert haben....Kosmetikartikel wurden hübsch aufgestellt, Schlafanzüge gefaltet und mit Handtuchfiguren auf das Bett gelegt....So etwas haben wir leider nicht bekommen trotz 5€ Trinkgeld am ersten Tag. Was dann noch dazu kam war, dass es in den ersten Tagen Mittags an der Tür geklopft hat und der Roomboy uns zu verstehen gab, dass wir ihn bei Google bewerten sollten. Das heißt wir sollten eine Google Rezension geben und seinen Namen bzw von seinem Vorarbeiter erwähnen. Es gibt wohl extra Geld. War nervig und haben wir nicht gemacht, weil unser Roomboy wie gesagt nicht der Kracher war.
Es gab mehrere Restaurants mit Buffet. Morgens/Mittags und Abends. Für jeden waren Speisen dabei, ich verstehe nicht wie die Leute sagen können es gab keine große Auswahl. Allerdings muss ich dazu sagen, dass ich nach 15 Tagen froh war wieder deutsches Essen zu haben. Klar, es schmeckte alles sehr gut, aber es wiederholt sich halt ständig.
Der Service in der Gastro, Strand und Pool war einsame Spitze. Alle Kellner waren nett und brachten die Getränke schnell direkt an den Tisch/Pool. Die Cocktails waren leider nicht gut, wie üblich mit Zuckerzeug gemischt. Das Bier war in Ordnung. Was wirklich gut war: es gab große Truhen mit Wasserflaschen wo man sich immer bedienen konnte.
Sehr sehr abgelegen, in der näheren Umgebung ist quasi nichts als Wüste. Wenn man mal etwas anderes sehen möchte muss man schon 1 Stunde mit dem Taxi fahren. Der Strand am Hotel selber ist relativ schön und sauber, leider war über Tag kaum Wasser da🤭 Am Steg konnte man meist erst ab ca 15 Uhr schnorcheln. Morgens und Mittags fast täglich rote Flagge. Das wussten wir aber vorher und haben deshalb zwei Schnorchelausflüge gemacht. Sehenswert ist auf jeden Fall Abu Dabbab mit den Riesen Schildkröten.
Die Poolanlage ist der Wahnsinn. Riesengroß in mehrere Abschnitte unterteilt zwischen den Häuserreihen. Animation von 10-17 Uhr in allen Variationen. Abends natürlich Minidisco und danach eine Show. Wirklich witzig war Karaoke und spannend die Fakir Show.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World