Alex
Verreist als Paar • Juni 2024
Enttäuschendes Hotel. Schlechtes Essen und schlechter Pool-Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Naja, in der Minibar gibt es halt nur Wasser und auf Nachfrage eine 1,5 Liter Flasche Cola, von ALL inclusive ist nicht die rede

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Mieserabler, absolut übler Fras! Mehr kann ich dazu nicht sagen, mir fehlen die Worte, das Essen ist so gut dass meine Frau 3 Tage gekotzt hat und von Durchfall geplagt war. Die Köche haben keinen Bock, alles ist dreckig, keiner kümmerte sich aber niemand ist sich zu schade die Hand aufzuhalten um Trinkgeld zu bekommen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Fragen oder Beschwerden Jucken NIEMANDEN! Selbst TUI nicht, es ist doch alles gut, ein tolles Hotel, das bekommt man als Antwort. Ichhabe noch NIE ein so schlechtes Hotel gehabt und so viel für diesen Mist bezahlt! Das ganze Hotel wird von Russen nur so überlaufen und das Benehmen der Leute entspricht einem Hostel aber mehr auch nicht.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Kämpfe und laufe um deine Liege und vergiss 2 Euro nicht denn wer nichts gibt und glaubt sich die Liege selber nehmen zu können ohne dem Bademeister was zu geben der Irrt, dann liegen die Sachen auf dem Boden und man hat halt Pech gehabt, das gilt übrigens auch für den Strand…..OHNE TRINKGELD geht NULL! 8 Uhr ist weit zu spät denn die besten Plätze sind um 06:30 belegt, also bloß nicht schlafen und erholen im Urlaub, der frühe Vogel fängt die Liege und ist ein paar Euro ärmer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Siehe meine Erläuterungen zum Thema Pool, das selbe gilt hier. Ach ja, es läuft mal einer lang der Getränke bringt…..vielleicht…..ansonsten heißt es selber holen und die Wege sind verdammt weit. Bitte erwartet keine Sauberkeit oder Cocktails, Bier, Wasser und co aber mehr gibts nicht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Trinkgeld, Trinkgeld, Trinkgeld egal wo, egal für was und die Herren nehmen auch keine Rücksicht ob das gerade passt oder nicht, selbst kleine Kinder werden angestupst …..one Worte!Wer Arabisches Flair erwartet geht besser wo anders hin, alles billig ohne Ende und man wird schlechter als schlecht behandelt

Veranstalter:TUI
Vorname:Alex

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management