Riesige, sehr gut gepflegte Anlage, wodurch es nie überfüllt wirkte. In der Jahreszeit (Januar) von den vielen Pools nur der eine beheizte nutzbar. Strand sehr sauber, Schnorcheln durch zu hohe Wellen kaum möglich. Leider sind sehr viele Osteuropäer (bei uns fast ausschließlich Polen, da diese zu unserer Urlaubszeit gerade Ferien hatten) in dieser Hotelanlage. Da es bei uns aber hauptsächlich Familien waren, hat es nicht weiter gestört.
Zimmer- und Badgröße relativ groß. Durch die niedrigen Nachttemperaturen sank die Badtemperatur leider bis auf 17°C, was zum Duschen fast zu kalt ist. Eine Heizmöglichkeit besteht leider nicht. Der Wasserdruck war zum Teil so niedrig, dass ein angenehmes Duschen kaum möglich war. Ansonsten war das Zimmer mit allem ausgestattet, was man benötigt (Minibar, Wasserkocher, großer Balkon, bequemes Bett, Safe; Shampoo, Duschgel, Lotion usw. waren im Bad vorhanden). Das Bett war sehr bequem.
In den vier SB-Restaurants waren die Angebotsunterschiede sehr gering. Allerdings gab es fast jeden Abend ein paar kleine Extras an Grillstationen usw. (Ente, Pute, Kalb, Grillhähnchen), auch Fisch und Schalentiere waren immer im Angebot. Die Speisen waren alle gut gewürzt und schmackhaft. Der Geräuschpegel in den Restaurants ist meist sehr hoch.
Unser Zimmerservice war sehr gut und aufmerksam. Unser Zimmer war immer sauber. In den SB-Restaurants waren die Servicekräfte auch immer präsent und aufmerksam. An den Bars gab es zum Teil auch unmotivierte Servicekräfte.
Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Direkt am Strand gelegen. Unmittelbare Umgebung nur Wüste, aber Ausflugsangebot sehr gut.
Es gibt ein kleines Outdoorfitnessstudio, was auch immer sehr gut besucht war. Ansonsten gibt es eine Tauchstation und eine Quadstation direkt im bzw. am Hotel. Die Poolanlage ist sehr groß, aber für die kältere Jahreszeit gibt es leider nur einen beheizten Pool. Das Entertainment am Tag (Wassergymnastik, Volleyball, Aerobic usw.) war unaufdringlich. Am Abend gab es immer verschiedene Veranstaltungen. Als Vorprogramm war immer ein und derselbe Livesänger.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Kunde, Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihr Feedback hilft uns, den Service für alle zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Albatros Seaworld Marsa Alam