Marco (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Unsere Bewertung für das Pickalbetros Sea-World in Marsa-Alam Fällt wie folgt aus, Der erste Eindruck war gut modern und gepflegt kommt das Hotel daher zumindest augenscheinlich. Aber die Ernüchterung kam sehr schnell und hat uns letztendlich sehr enttäuscht was wir hier alles erleben mussten. Check-in war schon sehr Gewöhnungsbedürftig keiner der unsere Sprache spricht obwohl der größte Teil der Urlauber deutsch ist und auch englisch war sehr interessant mit den Einheimischen. Gebucht und im Vorfeld mit dem Hotel besprochen war ein direkter Blick aufs Meer vom Zimmer aus, bekommen aber haben wir ein Zimmer inmitten der Anlage mit seitlichem Blick auf den Pool und in der Ferne das Meer! Somit am nächsten Tag Umzug in ein neues Zimmer und zwar in das was wir eigentlich auch gebucht und bezahlt haben, alles in allem erster Urlaubstag futsch da es erst ab Mittag möglich war umzuziehen. Beim betrachten der gesamten Anlage ist uns klar geworden das wir wahrscheinlich sehr viele weite Wege gehen werden müssen da es wirklich erschreckend groß ist aber dafür auch sehr schön aussieht das muss man ehrlicherweise sagen. Im Internet steht das es sich um ca 500 Zimmer handelt bei dem Hotel, es sind wie wir vor Ort erfahren haben derzeit um die 900 Zimmer und annähernd dann rund 2500 Urlauber bei voller Auslastung. Das gesamte personal ist immer bemüht und versucht der ganzen Sache etwas gerecht zu werden, nur bei der Menge der Gäste ist es fast unmöglich an allen Fronten zu kämpfen und die Menschen benehmen sich teilweise sehr daneben und so sieht’s beim Buffet dann auch aus was wirklich sehr schade ist. Es gibt insgesamt 4 Restaurants mit verschiedenen Themen wobei eines direkt am Strand ist und am Abend zu einem a‘la carte Restaurant umgestaltet wird und nur einmal genutzt werden darf pro Gast und Aufenthalt was ein wenig schade ist da es wohl dass beste Restaurant ist. Wir haben ein Gespräch mit der Hotelführung gehabt und auf verschiedene Dinge hingewiesen die verbessert werden sollten, unser Gefühl sagt uns das es definitiv auch angekommen ist und sich dementsprechend etwas verändern wird zumindest hoffen wir das. Uns als Familie ist nach dem Gespräch zumindest sehr viel entgegengebracht worden und alle waren sehr bemüht allen voran der Chefkoch der mit seinem Team immer wieder tolle Dinge gezaubert hat vielen herzlichen Dank dafür. Das Resümee der gesamten Anlage ist, das es in der Gegend schon ein tolles Hotel war und vor allem das man merkt hier wird viel getan um den Gast glücklich zu machen. Wer einen guten Urlaub verbringen möchte und keine Angst hat vor vielen Menschen ist hier richtig, wer es ruhiger mag für den ist es definitiv das falsche Hotel. PS: nachfolgende Sache an dass Hotel und auf die Antwort von meiner Kritik, bitte keine Standardisierten antworten sondern lieber mal auf die geäußerten und angesprochenen Dinge eingehen und beheben, keine KI bedienen um es so aussehen zu lassen das die kritische Anmerkung ernst genommen würden. Danke im voraus.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Sehr gut Größe ist hervorragend und alles sehr sauber und schalldicht.

• Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gut und schön angerichtet leider nicht viel Abwechslung und eine unglaubliche Lautstärke was kein Wunder ist bei dieser Anzahl von ca 2500 Urlaubern.

• Deutschkenntnisse
        Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Service stehts bemüht und immer freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Inmitten der Wüste es gibt ringsherum nicht viel Angebote. Ausflugsangebote völlig überteuert.

• Schlecht

So gut wie nicht vorhanden oder völlig überteuert außergewöhnlich schlecht in diesem Hotel

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Kein strand zum Baden, Wassertiefe ca 1,60m und alles voller Riffe und Steine niemals ohne Badeschuhe sonst wird’s gefährlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Mehr Bilder(6)
              Alter von Kindern:6 - 11
              Dauer:2 Wochen im Juli 2024
              Vorname:Marco

Lieber Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management