Sarah (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Für einen reinen Hotelaufenthalt zu empfehlen

Sehr großes, sauberes und gepflegtes Hotel. Unser Zimmer war schön groß, alles einwandfrei und immer sauber. Die gesamte Anlage ist in einem einwandfreien Zustand und das Personal sehr freundlich. Die Pools sind klasse und auch der Aquapark ist zu empfehlen. Leider hatten wir von 12-18 Uhr Ebbe sodass wir das Meer nicht nutzen konnten und auch der Steg war aufgrund des starken Windes die ganze Woche geschlossen.. Wer einen ruhigen Urlaub im Hotel verbringen möchte, ist hier genau richtig. Außerhalb vom Hotel hat man leider keine Möglichkeit eigenständig etwas zu Unternehmen. Die meisten Ausflüge sind nur mit einer langen Anreise möglich. Wir würden das Hotel jedem empfehlen der einen ruhigen, entspannten Urlaub im Hotel verbringen möchte.

• Groß und sauber.

• Essen sehr gut und abwechslungsreich

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Leider keine Möglichkeit eigenständig außerhalb etwas zu Unternehmen

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Danke dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir arbeiten stetig daran unser Hotel in einem einwandfreien Zustand zu halten. Viele Grüße Albatros Sea World