Christian (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Solider Urlaub mit Abstrichen

Schlecht

Wir waren über Ostern dort und im Großen und Ganzen auch zufrieden. Anlage wirklich top und tagsüber kommt es einem fast so vor als ob kaum Leute da sind, das merkt man dann immer erst beim Essen. Pools wirklich klasse und riesengroß. Das hatte ich so noch nirgendwo. Apropos Essen: Das ist nicht der Oberknaller, aber man wird immer satt und findet auch immer Sachen die einem schmecken. Es geht aber sicherlich besser. Was uns allerdings ziemlich auf den Zeiger ging, war doch das sehr lustlose und mürrische Personal. Die zogen eine Fresse als ob Sie gezwungen wurden dort zu arbeiten, das geht eigentlich gar nicht. Manchen würde ich den Berufstipp geben vielleicht besser was ohne Menschen zu machen. Zimmer waren absolut in Ordnung und die Dusche ein Traum! WLAN, wie schon von vielen bemängelt, größtenteils unterirdisch. Das muss in einem 5 Sterne Hotel funktionieren. Fazit: Man muss schon Abstriche machen, ansonsten aber ein solider Urlaub. Allerdings sollte man bei 5 Sterne auch keine Abstriche machen müssen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Mitten im Nirgendwo. Daher war man an die Anlage gebunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Danke für die nette Bewertung , Freut uns immer Ihnen zufrieden zu haben , Sind Sie herzlich immer willkommen im sea world Lieber Gruß