sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Tolles Service , Sauber und freundliches sehr bemühtes Personal. Spitzen Poolanlage und herrliches Hausriff.
Fahrzeit ca 1 Stunde von Marsa Alam. Keine Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Tauchbasis Top.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Guenther |
Hallo Guenther, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause verwöhnen zu können. Es freut uns sehr, das Ihr Euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden seid und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Denn ein für Sie Beide unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbestem Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir bedanken uns dass SIe unsere Gäste waren und freuen uns jetzt schon Sie Beide in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Euer PickAlbatros Sea World Team