Sina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder !!! Super schönes und modernes Hotel

Das Hotel war wirklich das schönste und modernste Hotel, in dem ich jemals in Ägypten war. Ich war jetzt das vierte Mal in Ägypten und würde nur noch in dieses Hotel fliegen! Immer sauber, das Personal wirklich unglaublich freundlich, lustig und aufmerksam. Wir haben tolle Ausflüge gemacht - ich habe das erste Mal in meinem Leben Delfine gesehen (auch noch 20 Stück auf einmal) und auch die Quadtour kann ich nur jedem empfehlen. Generell würde ich wirklich jedem dieses Hotel empfehlen, einfach mega! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Auch mit Kindern kann man super in dieses Hotel.

• Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, was ich von Ägypten so nicht kenne. Ich war jetzt das 4. Mal in Ägypten aber sowas modernes gab es nirgends. Das Hotel ist erst 1 Jahr alt und dementsprechend sieht es auch aus (sehr an den deutschen Standard angepasst). Die Zimmer waren immer sauber, der Zimmerservice wirklich top! Wir hatten sehr viel Platz, da wir ein Familienzimmer mit 2 Betten bekommen haben (in zwei unterschiedlichen Räumen, die man mit einer Schiebetür trennen konnte). Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit Terrasse.

• Gut
  • Das Essen war für die ägyptischen Verhältnisse wirklich sehr gut. Wer schonmal in Ägypten war, weiß, dass das Essen dort natürlich anders ist als in Deutschland. Es war aber jeden Tag immer etwas Abwechslung und man hat immer was leckeres gefunden. Die Getränke werden einem an den Pool gebracht und auch abends gibt es sehr tolle Cocktails.

• Das Service-Personal war wirklich hervorragend. Alle total freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass das Personal dort gerne arbeitet. Wir haben nie Trinkgeld gegeben, damit uns jemand bedient, sondern gerade weil wir so gut bedient wurden. Wirklich unglaublich, was die Mitarbeiter dort schuften und trotzdem nicht den Spaß an der Arbeit verlieren.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 45 Minuten. Wir haben zwei Ausflüge gemacht: 1 Quadtour, die direkt am Hotel startete und einen Schnorchelausflug mit Delfinen. Bei dem Schnorchelausflug sind wir ca. 1,5 Stunden mit dem Bus gefahren und dann mit dem Speedboot aufs Meer zu den Delfinen.

Es gab einen Ruhepool und einen Animationspool. an dem wir immer lagen, daher kann ich dieses Programm nicht ganz beurteilen. Es gab aber Schaumpartys, Spiele im Pool (Handball etc.) und um den Pool herum (Beachvolleyball, Dart etc.). Außerdem gibt es einen kleinen Aquapark mit insgesamt 5 Rutschen, sowie eine kleine Minigolfanlage, ein kleines Fußballfeld und einen Tennisplatz. Ein Schachspielfeld neben der Lobby gab es auch und unzählige Ausflugsmöglichkeiten - Quadtour, Schnorchel- und Tauchausflüge, Ausflug nach Kairo oder Luxor etc.. Dann gab es noch ein Spa inkl. Friseur und eine kleine Shoppingstraße mit 5 Geschäften (Parfüm, Luftmatratzen, Sonnencreme, Souvenirs etc.). Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sina

Hallo Sina, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es war uns eine Freude Euch als Gäste in unserem Hause verwöhnen zu können. Es freut uns sehr, das Ihr Euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Es ist uns absolut wichtig, dass Ihr mit unserem Service zufrieden seid und dass auf Eure Wünsche und Bedürfnisse während Eures Aufenthaltes eingegangen wurde. Denn ein fuer Euch unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbestem Service während Eures Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir bedanken uns dass Ihr unsere Gäste wart und freuen uns jetzt schon Euch in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Euch bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Euer PickAlbatros Sea World Team