Kats (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut mit Luft nach oben

Gut

Sehr erholsamer Urlaub! Dank dem Rotem Meer und damit den wunderschönen Eindrücken in die Unterwasserwelt ! Die Hotelanlage ist durch seine weitläufige und niedrige Bauweise empfehlenswert. Die Poollandschaft ist atemberaubend!

• Sehr gute Betten, die Dusche ein Traum und der Zimmerservice perfekt!!!!

• Gut aber qualitativ könntes es noch hochwertiger sein ! Die verschiedenen Restaurant Asia Italien Germany ist nicht deutlich genug heraus gearbeitet nach einer Weile ist irgendwie alles gleich!!!!! Die Beschilderung der Gerichte könnte deutlicher sein! Raucher müssten auch im Terassenbereich abgetrennt sein Zigarettenrauch stört extrem beim Essen wenn man Nichtraucher ist !!!

• Gut
  • Soweit in Ordnung, die Herren an der Rezeption könnten ein wenig freundlicher sein !

• Da wird leider nichts geboten, die Hotelanlage liegt im nirgendwo!!!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Kats

Hallo Kats, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch war es uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Natürlich werden wir an den von Ihnen aufgezeigten Kritikpunkten arbeiten und versuchen auch hier nochmals eine Verbesserung herbei zu führen. Vielen Dank für Ihre Anregungen und auch für Ihre Ehrlichkeit hierbei. Gerade was die Separierung der Speisen auf die jeweiligen Themenrestaurants betrifft ist uns schon daran gelegen hier bald ein Optimum zu erreichen. Da wir nun das erste Jahr erfolgreich mit unseren Gästen erleben durften und somit wissen das die Grund Logistik der Küche Ihren Betrieb 1A umzusetzen im Stande ist bemühen wir uns in den kommenden Monaten aber weiterhin auch bei diesem Punkt eine stetige Verbesserung herbei zu führen. Nach Prüfung der Speisen konnten wir feststellen dass diese zu Beginn der Essenszeiten stets heiss und delikat angerichtet sind. Wir würzen unsere Speisen absichtlich unter, um jedem Gast ein Nachwürzen ganz nach seinem Gusto zu ermöglichen. Daher auch die Gewürzbar in jedem unserer 5 Restaurants. Dieses beugt Beschwerden über ein mögliches Überwürzen im Vornherein gänzlich vor. Zeitlich versetzte Wiederholungen in einem monatlichen Speiseplan sind nicht zu vermeiden doch eine abwechslungsreiche Ergänzung zu unseren Angeboten findet jeden Abend, zu den Dinnerzeiten durch immer neue Kreationen der Küche vom Truthahn mit Apfel Soße bis zur gebratenen Ente, ganzen Lammkeulen über die verschiedensten raffinierten Fischspezialitäten aus dem roten Meer, statt. Des Weiteren haben wir mit unserem ein bis zweimal stattfindenden orientalischen Buffet und unserem dreimal im Monat wiederkehrenden Open-Buffet das größte dieser Art in Ägypten und verwöhnen unsere Gäste damit und Wiederholungsgäste sogar zusätzlich mit einem 4 Gänge Galadinner was keine kulinarischen Wünsche offen lässt. Die absolute Mehrheit unserer über zweitausend Gäste im Monat stimmen diesen Ausführungen zu 100% zu und werden Ihnen diese, da sind wir uns Sicher, gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei Nachfrage hierzu bestätigen. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Vielen dank für Ihr Lob bezüglich der Anlage. Gerne gebe ich dieses weiter an das Management. Wir würden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation Ihren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team