Heinz und Erika (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel noch Luft nach Oben...

Gut

Die Anlage besticht durch sein Größe und den vielen Pools ,für Schwimmer super. die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ständig sind Angestellte unterweg die sauber machen.

• Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite mit eigenem Pool super ...... Haben sehr gut geschlafen Betten bestens. Achmet war sehr fleißig und freundlich.

• Viel Luft nach Oben ,Speisen Mittags oft aufgewärmt und Abends wenig Abwechslung , Rindfleisch wenn, dann sehr zäh , nicht zugenießen.

• Man hat sich sehr bemüht und das Personal war sehr freunlich ,ohne auftringlich zu sein. Leider waren die TV Programme in Deutsch ständig gestört ,auch nach mehrmaligen Anfragen konnte das Problem nicht gelöst werden.

• Gut
  • Die Anfahrt war etwas lang,da wir leider in Hurgade ankekommen sind 2,5 Stunden ca. Der Strand läd nicht zu Spaziergängen ein. Schuhe ein absolutes Muss.

• Gut

Haben wir nicht genutzt Die Poolanlagen waren Bestens ......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Heinz und Erika

Hallo Heinz und Erika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team