Es ist eine sehr große weitläufige Anlage mit mehreren Häusern wo ca. 8 Zimmer vorhanden sind. Die Anlage ist mit ca. 18 Pools bestückt. Das einzige was zu bemängeln ist, ist der Strand. ( Deswegen auch 5 Sterne) Wenn man Pech hat ist das Meer eine lange Zeit Ebe, somit kann man nicht direkt ins Wasser gehn. Es gibt noch ein Steg mit dem man direkt ins tiefe Meer Zugang hat. (Zum schwimmen und schnorcheln) wir mussten den Nachbar Steg benutzen da das vom hotel noch nicht fertig gebaut war. Das hotel wurde erst 01.06.18 eröffnet. Es ist noch einiges in Arbeit, aber es wird jeden Tag von den Mitarbeitern fleißig erweitert.
Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Betten sind groß und gemütlich. Das Badezimmer war mega breit mit einer tollen Dusche die mehrere düsen hatte :) Wie je nachdem hat das Zimmer entweder eine Terrasse oder Balkon, wir hatten eine Terrasse mit einem direkten schönen Ausblick aufs Meer.
Das Hotel hat insgesamt. 4 Restaurants (italienisch, deutsch, asiatisch und ägyptische Gerichte) das jeden Abend wechselnd offen hatte + dem Hauptrestaurant das täglich geöffnet ist. Somit hat man abwechslungsreiche Gerichte.
Sehr nettes freundliches und zuvorkommendes Personal. Leider konnte man sich nicht mit allen gut auf englische verständigen, aber es hat trotzdem irgendwie geklappt :)
Das Hotel liegt sehr weit vom Flughafen entfernt, wir sind fast 1,5 Std. gefahren. ( In der Reisebeschreibung stand das aber auch dabei ca 60 min. 60 km) Wir haben zwei Ausflüge zum Schnorcheln mit den Booten mit gemacht. Ein Hafen war ca 1 Std. entfernt und beim zweiten Ausflug war der Hafen ca. 3 Std. entfernt. Also das Hotel liegt wirklich außerhalb, aber es lohnt sich. In Marsa Alam hat man wirklich sehr viel Wüste und Sand, deshalb sind einige Hotels auch sehr weit voneinander entfernt.
Freizeittechnisch gab es ein fitnessbereich, Wellnessbereich, Disco, billiard, Tischtennis und Entertainment. Die Anlage hat ca. 18 Pools (ruhe pool, Kinder Pool, action Pool, aquapark Pool mit rutschen) Wer mal aus dem Hotel raus möchte gibt es einige Ausflugangebote zum Schnorcheln, Tauchen, Citytour, Quadtour, Kairo und Luxor. Was ziemlich schade war, trotz das die Schnorchel Ausflüge super schön waren, ist das die DVDs die man kaufen kann auch andere Gäste mit drauf waren und man auch noch dafür bezahlen muss und das gerade nicht wenig. (von uns als paar waren nur 12 dabei - bei einem ausflug) Es gab hier leider keine Möglichkeit sich dir Bilder vorher anzusehen bzw. auszuwählen. Wir waren schon mal in Ägypten und da konnten wir uns die Bilder auswählen bzw. Der Fotograf hat alle Bilder für jeden einzelnen getrennt und es war günstiger.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ziynet |
Hallo Ziynet, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause verwöhnen zu können. Es freut uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns absolut wichtig, dass Ihr mit unserem Service zufrieden seid und dass auf Eure Wünsche und Bedürfnisse während Eures Aufenthaltes eingegangen wurde. Denn ein fuer Euch unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbestem Service während Eures Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon Euch in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Euch bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Euer Albatros Sea World Marsa Alam Team