Ich habe dieses Hotel gebucht, weil ich einmal in ein ganz neues Hotel wollte.Mir war bewusst, dass es vielleicht die eine oder andere Sache gibt wie Baulärm, noch nicht eingespieltes Team usw.....der Preis war echt der Hammer und jeder der in dieser Zeit da hingefahren ist, hat das ebenso gewusst. Mir kommt vor alle wollen einen super günstigen Preis und den den absoluten super fünf Sterne Status.Bitte sich vorher genau überlegen was man will. Ich komme hierher weil es nichts gibt hier.Kein shoppen,keine anderen Hotels von denen man den Lärm hört bis in die Nacht.Wer halli galli will sollte nach Hurgada. Dieses Hotel ist von der Architektur einmalig.Die Bungalows stehen in Reih und Glied, der Garten wird in ein paar Jahren wunderbar aussehen.Alles ist natürlich noch ein bisschen kahl, aber wunderschön.Die Zimmer sind super schön und sehr großzügig ausgestattet.Mir kommt vor als hätten viele Zimmer ein Meerblick.Es gibt verschiedene Themenrestaurants,man muss nicht reservieren und kann jeden Abend wählen wo man gerne essen gehen möchte.Das Essen ist wunderbar, mir hat alles geschmeckt und ich habe mehr als genug gefunden.Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit , fleißig und sehr respektvoll.Ich als alleinreisende Frau lege auf das großen Wert. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, auch für Familien mit Kindern ist es ganz toll,nur vielleicht nicht in den heißen Monaten. Ich komme ganz bestimmt wieder.
Großzügig vom Platz her, viel Stauraum, großes Bad mit großer Dusche, Brause mit verschiedenen Düsen und einer kleinen Sitzbank.Ich hatte ein Doppelbett, die Bettwäsche herrlich weich und die Handtücher flauschig und gut riechend.Hatte zwei Schlafzimmer und zwei Terrassen ziemlich weit vorne beim Strand.In der Anlage ist es nachts absolut ruhig, ich hatte sehr gut geschlafen.Klimaanlage habe ich die letzten paar Tage genutzt, es wurde ganz schön heiss. Safe, Kaffee und Tee mit Wasserkocher und jeden Tag Wasser und Softdrinks im Kühlschrank.
Essen spitze und sehr viel Auswahl.Besonders das Frühstück war ganz toll, die verschieden Brötchen sind so lecker und es ist alles da was man so möchte.Ich hab immer etwas gutes gefunden,egal ob beim Frühstück Mittagessen oder Abendessen.Mir hat alles gut geschmeckt.Beim Dessert gab es nicht so viel Abwechslung, aber es gab immer viel verschiedenes Obst.Gute Coktails gibt es in den verschiedenen Bars.Alles ist sauber und hygienisch,überall wird geputzt und sauber gemacht.
Absolut spitze Personal.So habe ich das noch nie erlebt und ich war bis jetzt 16 mal in Ägypten.Alle , wirklich alle sind hier sehr bemüht es den Gästen so schön wie möglich zu machen.Ich war unter den ersten Gästen und war erstaunt wie gut alles funktionierte.Herrlich die rasche Bedienung und die freundlichen Gesichter hinter den Buffets von den Köchen. Mahmut bei den Crepes und der Pizza, Mustafa bei der Pasta und Georgi draussen auf der Terrasse möchte ich besonders erwähnen.Auch Shehab am Strand versorgte die Gäste unermüdlich mit eisgekühlten Getränken. Auch die Lifeguards und die Strandboys sehr hilfsbereit und lustig.Abends kann man auf den verschiedenen Terrassen sitzen.Auch erwähnen möchte ich die Rezeption. Mr. Mohamed ist absolut spitze im Umgang mit den Gästen.Zu ihm kann man jederzeit kommen, er macht fast alles möglich. Danke Mr. Mohamed. An der Rezeption spricht man auch deutsch.Sonst kommt man mit Englisch gut klar, und mit Händen und Füssen sowieso. Die Animation ist spitze und sehr bemüht die Gäste zu unterhalten, auch abends.Es gibt Shows und Life Musik.Ich habe mich sehr wohl und auch sehr sicher gefühlt als Frau.
Für mich perfekt.Ich buche meistens Marsa Alam. Ich möchte mich erholen.Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.Ausflüge werden vom Hotel aus angeboten.
Animation ist super gut.Habe aber nur am Abend mitgemacht,weil ich nur am Strand war. Aber es gibt sehr viel Angebot. Zumba, Wasserball, Aqua Gym,Volleyball am Strand,Tischtennis, Billard Tisch, Tennisplatz,Fitnessstudio, allerdings im Freien, Spa Center, sehr schön und gediegen eingerichtet.Auch ein paar Geschäfte und eine Apotheke gibt es.Die 18 Pools sind wunderschön, jetzt war das Wasser aber schon sehr warm.Am Strand konnte man den Steg vom Nachbarhotel benutzen.Bald ist aber der Hoteleigene Jetty fertig.Schnorcheln ist ganz toll,es gibt sehr viele bunte Fische und Korallen.Auch eine kleine Badelagune gibt es zu Relaxen.Windschutz fehlt noch aber jetzt hat man die noch nicht gebraucht.Bald wird das grosse Strandrestaurant mit Hallenbad fertig, auch Toiletten und Duschen kommen noch .Hier ist denke ich für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | brigitte |
Hallo Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team