Franz (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

Schlecht

Das Hotel ist viel größer als erwartet aber nach 2 Tagen findet man alles problemlos. Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem strand, super Riff zum schnorcheln und vielen Möglichkeiten für Ausflüge z.b tauchen, schnorcheln, quad fahren, Safaristour, Spa. Usw. Ein bisschen störend waren die Herren die am Strand ihre Ausflüge verkaufen wollten. Eine Bar am Strand wäre hingehen toll gewesen. Sehr schöne Zimmer und super freundliches Reinigungspersonal. Das Essen könnte ein bischen abwechslungsreicher sein. Eis habe ich sehr vermisst und wenn dann musste man sehr weit laufen.. Das Frühstück hingegen war super lecker ! Das kinderprgromm und den kidsclub kann ich nicht bewerten, wobei die Animateure sehr sympathisch waren. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich ich denke da ist für jeden was dabei.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Franz

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World