Manfred (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Kein 2. mal !!!

Schlecht

Check-in und -out sehr flott. Schön angelegt mit vielen Pools. Nicht wie bei den Veranstaltern beschrieben 376 Zimmer, sondern seit 2020 fast 700 Zimmer (1.600 Betten). Die Gästestruktur war für uns zu sehr osteuropäisch (ca. 80-90%) ausgelegt.

• Schlecht
  • Eigentlich schöne große Zimmer. Die Reinigung war jedoch miserabel. Putzen war nur ein Rumgeschmiere. Bade- und Handtücher wurden, obwohl extra auf den Boden gelegt, wieder schön gefaltet auf die Ablage gelegt. Bei der Beanstandung gab der Zimmerboy lediglich ein "sorry" von sich. Die selbe Sauerei bei der Bettwäsche. Dafür hätte er keinen Cent Trinkgeld verdient.

• In jedem "Spezialitäten-Restaurant" gab es eigentlich das Selbe. Nach wenigen Tagen hat sich alles wiederholt. Nach etlichen Jahren in Ägypten hatten wir hier Magen- und Darmprobleme mit Fieber. Die Folienkartoffeln waren alt und ungenießbar. Die Getränkeauswahl war in Ordnung. Durch den Verdi-Streik konnten wir erst einen Tag später heimreisen. Wir wurden ins Jaz Lamaya verlegt. Das Essen dort wurde viel schöner dargeboten, die Auswahl war viel größer und die Qualität der Speisen viel besser.

• Gut
  • Der Service der Lobby-Bar war sehr gut. Ebenso im Speisesaal. Der Service, vor allem die Freundlichkeit im Food-Court, ist steigerungsfähig. Überaus freundlich und schnell ist der Koch auf der linken Seite der Eierstation.

• Ca. 1 Std. vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ruhige Lage.

• Schlecht

Liegen, Sonnenschutz und Windschutz am Strand sind viel zu wenig vorhanden. Wenn man kurz weggeht, um z.B etwas zu trinken, wird einem von den Strandboys der Windschutz weggenommen und bei anderen Gästen hingestellt. Unverantwortlich ist die Ausgabe von Getränken in Glasgläsern am Strand und an den Pools. Der Boden bei den Pools ist bei geringster Nässe rutschig wie Schmierseife. Am Strand ist die "Musik" viel zu laut und überaus nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2022