Sehr modernes, schönes. weitläufiges und tolles Hotel. Wir waren kurz vor Weihnachten 2018 da. Es war relativ wenig los daher gab es ein Zimmerupgrade. Das Zimmer war klasse, sehr groß und mit einem Kingsize Bett, welches sehr bequem war. Da die Hotelanlage riesig war hatte man eigentlich immer genug privatspäre. Schade war natürlich das nur wenige Pools beheizt waren. Am Stand haben wir gar nicht gelegen, da es leider sehr sehr windig war und daher auch etwas kalt am Strand (24 Grad mit Wind). Aber sonst ist der Strand ganz gut das was wir da gesehen haben. Auch Schnorcheln war gar nicht möglich, erstens aufgrund des wetters und auch weil die Wellen zu hoch waren, wie es bei normalem Wetter ist kann ich nicht sagen, aber da waren wir schwer enttäuscht. Für uns ein Grund vllt nächtses mal in ein anderes Hotel zu fahren wo das Hausriff sofort vom Strand erreichbar ist. Aber ansonsten war auch das Essensangebot mega groß, ich denke es ist immer für jeden was dabei auch wenn es sich hier und da mal wiederholt. Es schmeckte uns immer gut. Es gibt noch eine Apotheke und einen eigenen Arzt. Alle sind sehr freundlich und bemüht und am Pool wird immer trinken gebracht auch ohne das man Trinkgeld gibt. Also sehr zu loben.Die fahrt von Flughafen betrug ca eine Stunde. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt für uns und wir können es ohne bedenken empfehlen. Ein großes Lob an alle Angestellten.
Geräumig mit einer großen Dusche und sehr bequemen Bett.
Gut und lecker.
Sehr gut!
eine Stunde vom Flughafen, ansonsten nichts mehr drum herum.
Große Auswahl und für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Ella |
Hallo Ella, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team