Volker (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Man kann es nicht besser machen!

Sehr schöne und große Ferienanlage mit allem, was das Herz begehrt. Sauber, freundlich und komplett. 18 Pools, davon drei auf ca. 35 Grad erwärmt, und ein großer Strand sorgen Spaß und Erholung.

• Die Zimmer sind sehr groß und komplett eingereichtet. Mit Klimaanlage, Minibar, Fernseher mit 8 deutschen Programmen, sehr vielen Steckdosen, USB-Anschlusss und WLAN, sehr bequemen und guten Betten (die größten, die wir bisher im Urlaub hatten). Jeweils 12 Zimmer sind in einzelnen Apartmenthäusern auf das Erdgeschoss und die erste Etage verteilt. Oben sind die Familienzimmer und die Junior-Suiten. Die gesamte Anlage ist mehr als sauber und wird permanent gereinigt.

• In 4 Restaurants werden täglich Buffets mit wechselnden internationalen Speisen aufgebaut, abends mit Showcooking und frischen Fleisch und Fisch. Die Speisen sind immer frisch und schmecken. Hinweis: in Ägypten gibt es kein Wiener Schnitzel und Kölsch. Es ist sagenhaft, welche Speisen in dieser Qualität und Menge in der Wüste herstellbar sind. Am Strand gibt es zusätzlich tagsüber kleiner aber frische Snacks sowie abends reservierbare Spezialitäten. Viele Bars auch am Strand und den Pools sorgen für zwanglose Urlaubsatmosphäre. Die Bedienung ist immer zuvorkommend und unaufdringlich. Trinkgeld wird natürlich gerne angenommen aber nie gefordert. Jederzeit ist man zur Stelle und serviert zügig und freundlich. Sehr positiv viel uns Shehab am der linken Poolbar auf, er wird täglich auf zig Kilometer Laufpensum bei bester Laune und Freundlichkeit kommen.

• Der Service lässt keine Wünsche öffen. Das gesamte Personal vom Manager bis zum Gärtner ist sehr freundlich und höflich. Diese positive Einstellung den Gästen gegenüber haben wir in dieser Form noch nicht erfahren dürfen. Jederzeit können alle Wünsche geäußert werden, man reagiert sofort. Perfekter geht es nicht. Um die Gäste kümmert sich u.a. auch Nora aus Luxemburg als Guest Relation Manager. Kleiner Tip: sie mag Milka Schokolade, die hier nicht erhältlich ist.

• Die sehr große Hotelanlage liegt nahezu alleine an der Küste vor Marsa Alam hinter Qusier. Links das Omnitt-Hotel, rechts eine größere Bauriune, ansonsten Wüste. Keine weiteren Ausgeh- oder Einkaufmöglichkeiten.

In der Hotelanlage gibt es alle üblichen Animationen und täglich wechselnde Shows. Eine kleinere Einkaufsecke für Souveniers oder Vergessenes ist vorhanden, Arzt und Apotheke stehen zur Verfügung, Taxi und Chaufeurservice ebenfalls. Tauchmöglichkeiten am Riff sind gegeben, die Reiseleiter und die Rezeption bieten Tagesausflüge, Quadtouren usw. an. Fitnessanlage, Minigolf, Tenis, Spa und Massage usw.; alle Wünsche werden in bester Qualität erfüllt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Volker

Hallo Volker, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es war uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich des Services. Gerne gebe ich dieses an die Mitarbeiter und an das Management weiter. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team