Die Anlage ist sehr schön, es fehlt lediglich an der ein oder anderen Stelle im Detail. Die Tauchbasis und das Team vor Ort war hervorragend. Alleine deswegen würde ich immer wieder dort Urlaub machen.
Unser ursprüngliches Zimmer wurde nicht unseren Ansprüchen gerecht. Das Problem wurde schnell und unkompliziert gelöst und wir hatten danach ein tolles Zimmer.
Es gibt ausschließlich Buffet in den insgesamt 5 Restaurants. Das Essen war gut, allerdings hätten wir uns mehr traditionelle Küche gewünscht.
Alle sind sehr freundlich und hilsbereit
Das Hotel liegt einige Kilometer von El Quseir entfernt. Tolle Lage um zu tauchen, da es in der Gegend viele tolle Spots gibt.
Die Tauchbasis ist hervorragend. Ich habe dort meinen OWD Schein gemacht und hatte den besten Tauchlehrer den man sich hätte wünschen können. Alles wird perfekt organisiert und man hat jeden Tag die Möglichkeit neue tolle Tauchspots zu erkunden. Alle waren sehr herzlich und bemüht!
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Nadja |
Sehr Nadja, Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihr Feedback hilft uns, den Service für alle zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Albatros Seaworld Marsa Alam