Never Again (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Muss nicht nochmal sein!

Schlecht

Pro: Anlage sieht wirklich toll aus und ist sehr weitläufig, Familienzimmer mit Privatpool zu empfehlen, Überwiegend gutes Internet, Strand (Noch schön zum Schnorcheln), wenn Kinder dann Kids Club, da Animateure sehr bemüht sind und einen tollen Job machen! Contra: Anfahrt, Gym am A...der Welt und draußen bei über 38 Grad trainieren(?) Essen 12 Tage lang praktisch gleich schlecht! Service: Kellner selten sehr gut bis oft unverschämt schlecht (Meist in den Restaurants), total überfordert oder lustlos, benötigen Stunden für ein Getränk oder kommen gar nicht vorbei ohne das man darauf hinweist (Ohne Trinkgeld wird kein Finger gerührt und mit meist auch nicht) an den Poolbars wird sich immerhin noch bemüht. Zimmer werden Sauber gehalten, aber auch hier sind bestimmte Standardleistungen nur gegen Trinkgeld zu fordern und Glückssache! Küchenpersonal: Oft bemüht und versuchen überwiegend aus den ärmlichen Mittel das beste zu machen. Infrastruktur: Eine einzige Stranddusche für gefühlt 100 Strandbesucher, wobei von den 4 Brausen nur 2 teilweise funktionierten, schon jetzt überwiegend abgebrochene Hacken an Sonnenschirme. Rutschen nur von 10 bis 12 und 14 bis 17 Uhr nutzbar (Das man Wasser nicht verschwenden sollte ist klar, aber das man innerhalb eines Tages nur maximal 5 Stunde den Wasserpark nutzen kann ist für Familien mit Kindern die ab 6-7 Uhr unterhalten werden wollen eine Unverschämtheit. Achtung:Mehrmals Darmvorfälle bei uns und andere Gäste! Hotelkonzept= Gewinnmaximierung auf Kosten der Qualität durch Billiges und schlecht zubereitetes Essen, billig gebaut, billige Infrastruktur die schon jetzt teilweise abgenutzt aussieht, billige rutschige Fliesen die fast jeden Tag mehrere Gäste zum Stürzen bringen, ausgerichtet auf Osteuropäische Touristen, etc...... Absolut nicht zu empfehlen so wie es im Moment geführt wird! Leider sind wir durch die guten Bewertungen beeinflusst worden und haben unseren Wertvollen Sommerurlaub dadurch nicht optimal verbracht, hiermit möchten wir aber soweit wir möglich die für uns wichtigsten Punkte erwähnen um anderen das gleiche zu ersparen!

• Familienzimmer sehr groß aber nicht durchdacht, Badezimmer mit mehr als 15 m2 aber Toilette wurde nicht getrennt was bei Darmvorfälle und bis zu 4 Personen im Zimmer nicht angenehm ist! Hacken oder Anbringungsmöglichkeiten kaum bis gar nicht im Badezimmer vorhanden. Ein Sessel für 70m2 Wohnfläche und 3 bis 4 Personen!!!

• Sehr schlecht
  • War in den letzten jahren jedes Jahr in Ägypten, Albtaros ist wohl das schlechteste Hotel im Bereich Gastronomie das ich in Ägypten gebucht habe, aber Geschmäcker sind natürlich verschieden! Wer abnehmen möchte ist hier richtig!

• Sehr schlecht
  • Kellner in Restaurants je nach Tagesform mal gut bis oft unverschämt Schlecht und meist überfordert aber auch Lustlos, Animateur sehr gut und Küchenpersonal überwiegend sehr bemüht.

• Von Hurghada mehre als 2 Stunden halsbrecherische Pistenfahrt bei Dunkelheit, nicht zu empfehlen! Riff Zugang vom Strand noch wirklich sehr schön aber leider nicht mehr Lange, da alles plattgetreten wird und sich keiner kümmert! Windverhältnisse lassen höchstens Nachmittags eine grüne Flagge zu, somit kaum Zugang zum Meer über das Steg Ruhige Lage und keine großen Bauarbeiten gesehen im Umkreis

Wirklich sehr weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten im Bereich Wassersport und Entspannung im und ums Wasser. Dies Abendunterhaltung ist auch sehr vielfältig aber Standard für Ägypten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019