also wir haben in dem Hotel für 11 Tage Urlaub gemacht wir wollten sehr gerne schnörcheln gehen aber leider war der Steak von denn 11 Tagen nur 3 mal geöffnet warum auch immer . Des weiten sind die Zimmer an sich sauber aber wir hatten sehr sehr viele ohrenkneifer im Zimmer sehr nervig die Klimaanlage im Zimmer macht nur Krach mehr aber auch nicht der Lüfter an der Decke macht seine Arbeit ist aber extrem laut also schlafen ging nicht wenn der angeschaltet war . Man möchte ja in Urlaub fahren um sich zu entspannen Sonne zu tanken und ähnliches leider wird man jeden Tag angesprochen von denn Leuten die ihre Geschäfte hier haben egal ob man am Pool liegt oder ob man im Pool ist und ein einfaches NEIN genügt hier nicht ! Das Essen ist absolut schlecht und meistens gibt es nur das gleiche sehr sehr schade 🙄eigentlich immer nur 🐟🐟🐟 Das Wlan ist absolut schlecht man das es wirklich In die Tonne treten leider man kann nicht mal eben ein Bild posten oder verschicken das dauert so 20 Minuten wenn es nicht wieder abgesprochen ist ... Das Wasser was aus dem Wasserhahn kommt ist immer braun wurde mehrmals gereinigt bei uns der Behälter auf dem Dach aber immer das gleiche Schauspiel Das warm Wasser in der Dusche dauert ca. 3 Minuten bis es wenigstens mal lauwarm wird manchmal wird es auch garnicht warm ... Die Anlage an sich ist sehr schon kein Überlaufen am Pool man findet immer ein Platz Jeden Abend werden die Pools gereinigt 👍🏻. Der Service ist zu 80%nett und hilfsbereit Auf die Pflege wird sehr geachtet ( im Außenbereich Die Ausflüge die das Hotel anbietet muss man nicht machen wir haben 240 Euro bezahlt für 2 Ausflüge und wir haben bei beiden Ausflügen nicht das bekommen oder gesehn was und versprochen wurde
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Roy |