Christian
Verreist als Paar • März 2023
Nicht nochmal !

In den Shops sollte man nicht einkaufen viel zu teuer! Bsp. Zigaretten eine Schachtel 8 Euro Wucher.... In port galib kostete eine Stange 30 Euro. Sonnenmilch 15 Euro da kann ich nur den Kopf schütteln.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die klospühlung war sehr laut , Die Zimmer sind sehr hellhörig. Der roomboy war nicht sehr gründlich , keine Liebe fürs Detail.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt immer das selbe und das in allen Restaurants

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sauber , aber es waren immer alle Liegen schon früh ab resaviert. Wir sind jeden Tag eine halbe Stunde eher runter war immer besetzt ,anscheinend werden die Liegen schon früh um 5 belegt .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Christian

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht, aber aus Feedback wie diesem lernen wir und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und in diesem Fall ist uns klar geworden, dass uns das nicht gelungen ist. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so sehr schätzen. Aufrichtig,