- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also es ist nicht unser erster Ägypten Urlaub gewesen und wir haben uns extra eine Bekannte Hotel Kette ausgesucht um einen Vergleich zu dem bisherigen Ägypten Urlauben. Wie in den Bewertungen vom Januar und März gelesen hat das Hotel mit dem Essen versagt, trotz 5 Restaurants immer das gleiche Essen. Mitarbeiter aufgrund der Inflation unfreundlich zum größten Teil, Einheimische werden bevorzugt. Wir kennen auch die Hygiene in Ägypten aber wenn man den Reinigungskräften (zumindest bei uns war es so nicht jeden Tag was hinlegt bekommt man es nicht Richtig geputzt. Größter Teil der Bedienungen haben uns nicht Bedient es gibt aber auch genügend Freundliche die Immer gutes Trinkgeld bekommen haben.(Trinkgeld 50 Euro in 10 Tagen ausgegeben. Es kann jeder selbst entscheiden ob es zu wenig oder ausreichend war für die Bewertung. Wie gesagt wir sind mehrfach in Ägypten gewesen) Strand Restaurant ist was Essen und Cocktails angeht eine große Katastrophe. Was Top war waren die Bademeister und das Hausriff. Lasst euch vom Strand nicht abschrecken es ist kein purer Sanstrand ist aber ganz OK. Wie gesagt wir haben mit Ägypten Erfahrung und sind nicht pingelig,
Zimmer groß Minibar auf tägliche Anfrage an der Rezeption wird mit Softgetränken aufgefüllt
10 Tage das gleiche Essen TUI wirbt für die Leckeren Wassermelone die gab es leider nur 2 mal in unserer Zeit.
Ohne tägliches Trinkgeld kein sauberes Zimmer.
2 Stunden Fahrt von Hurghada Flughafen entfernt und drum herum gibt es nichts man ist an die Anlage gebunden. Nächste Stadt 20 fahr Minuten entfernt aber nichts besonders im Vergleich zu Hurghada.
Warum 4 weil alles weit entfernt ist und Wassersport nur das Tauchen oder Schnorcheln angeboten werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | ARTUR |
Vielen Dank für Ihre Meinung und Bewertung, Hat uns sehr gefreut ihnen bedienen zu dürfen , Immer herzlich wilkommen , Lieber Gruß Sea world