Roland (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024
Rundum gelungener Urlaub mit freundlichem Personal, toller Poollandschaft und köstlichem Essen – abs

Unser Aufenthalt war rundum gelungen! Das Hotelpersonal war unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, für gute Laune und Unterhaltung zu sorgen. Sie waren humorvoll und haben mit kleinen Spielen eine tolle Atmosphäre geschaffen. Unser Zimmer war dank eines Upgrades geräumig, sehr sauber und perfekt ausgestattet. Die große Dusche war ideal, und vom Balkon aus genossen wir den schönen Blick auf den Pool. Auch das Essen war ein Highlight – eine riesige Auswahl an köstlichen Gerichten, und selbst in stressigen Momenten blieb das Personal gut gelaunt und zuvorkommend. Der Club in der Anlage bot eine angenehme Mischung an Musik, und obwohl die Gästezahl in der Nachsaison eher klein war, sorgte der freundliche DJ für super Stimmung und ging gerne auf Musikwünsche ein. Die Poollandschaft mit vielen großen, gepflegten Pools war ebenfalls ein Pluspunkt, immer sauber und einladend. Zwar war das Wasser nach der Saison etwas kühler und durch den Wind gelegentlich frisch, aber dennoch herrlich erfrischend und perfekt zum Entspannen. Der Strand selbst war leider etwas steinig und flach, was für diese Region in Ägypten typisch ist. Das Riff war über einen Steg zu erreichen und bot gute Schnorchelmöglichkeiten, wenn es der Wind zuließ. Zwar war das Korallenriff auf der Riffplatte nicht so farbenfroh, aber wir konnten trotzdem einige interessante Fische entdecken. Ein schöner, entspannender Urlaub in jeder Hinsicht – absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Glück, ein Upgrade auf ein geräumiges Familienzimmer für zwei Personen zu bekommen. Das Zimmer war sauber und bestens ausgestattet, alles, was man braucht, war vorhanden. Die große Dusche war ein Highlight – eine Badewanne vermissten wir im Urlaub gar nicht. Der Balkon bot zudem einen schönen Blick auf den Pool. Ein wirklich angenehmer Aufenthalt!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war wirklich ausgezeichnet mit einer großen Auswahl an Gerichten, die keine Wünsche offen lässt. Besonders beeindruckend war das freundliche Personal, das selbst in stressigen Momenten stets gut gelaunt und humorvoll war. Man fühlte sich rundum wohl und willkommen – absolut empfehlenswert!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war ausgesprochen freundlich, dabei niemals aufdringlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Mit ihrem humorvollen Auftreten sorgten sie für eine angenehme Atmosphäre, in der man sich rundum wohlfühlen konnte. Einfach top!

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Anlage bietet zahlreiche große und sehr gepflegte Pools, die stets sauber und einladend wirken. Obwohl das Wasser nach der Saison etwas kühl war, blieb das Schwimmen dennoch angenehm und erfrischend. Da es an manchen Tagen recht windig war, fühlte es sich draußen manchmal kurz etwas frisch an, aber das tat der Entspannung keinen Abbruch. Insgesamt eine wunderbare Poollandschaft, die zum Verweilen einlädt!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand war leider nicht ganz so, wie wir es uns erhofft hatten, aber das ist wohl typisch für die Region in Ägypten. Der Sand war eher grob und fest, stellenweise auch steinig, und das Wasser blieb lange recht flach. Das vorgelagerte Riff ist nur über einen Steg zu erreichen, der bei starkem Wind gesperrt wird, was das Schwimmen und Schnorcheln etwas einschränkt. Schnorcheln auf der Riffplatte ist zwar möglich, und wir konnten auch einige Fische sehen, jedoch gibt es dort nur wenig farbenprächtiges Korallenriff. Die schöneren Riffe liegen eher an der Riffkante, die aber nur schwer zugänglich ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Das Personal war großartig und hat sich viel Zeit für die Behandlung genommen. Man fühlte sich rundum versorgt und die Atmosphäre war äußerst angenehm. Absolut empfehlenswert!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das Personal war unglaublich nett und stets darum bemüht, gute Stimmung zu verbreiten und die Gäste zu animieren. Sie haben tolle, unterhaltsame Spiele organisiert und waren immer für einen Spaß zu haben. Man fühlte sich wirklich gut aufgehoben und hatte jede Menge Spaß!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir waren im Club der Anlage, wo eine tolle Mischung an Musik lief. Zwar waren nur wenige Leute dort, da es Nachsaison war, aber die Stimmung war super! Der DJ war sehr freundlich und ging gerne auf Musikwünsche ein. Ein gelungener Abend!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Veranstalter:ITS
Vorname:Roland

Lieber Roland, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management