Andrea und Jonny (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber ...........

Sehr schöne und luxuriöse Anlage mit beeindruckender Pool-Landschaft. Aber der Strandbereich dagegen leider für uns eine Entäuschung. Der Strand wurde unserer Meinung nach notdürftig mit Sand versehen, der jedoch durchzogen von Kies und z.T. spitzen Steinchen war (unbedingt Badeschuhe oder Schlappen tragen). Steg und Strandbar waren bei unserer Ankunft und 14 Tage später leider noch Baustellen, was dazu führte das die Strandpromende und der oberere Teil des Strandes ständig von Baufahrzeugen genutzt wurde. Zwar hatte man in der zweiten Woche die Toiletten in der Strandbar geöffnet, sodas die Wege dadurch deutlich kürzer wurden, die dort ebenfalls eröffnete Restauration im EG ließ jedoch das 5 Sterne Ambiente total vermissen. Man hatte einfach Tische und Stühle herein gestellt und drei bis vier Palmen als Deko dazu getan. In dieser Atmosphäre konnte man dann Mittags ein paar Snacks einnehmen, während im OG weiter gearbeitet wurde. An den Pools wurden 2 Nächte lang zusätzliche Sonnenschirme verbaut, was natürlich zu Baulärm führte. Erst Vorort erfuhren wir das es ein Soft-Opening am 01.06.2018 war und die offizielle Eröffnung erst in der zweiten Hälfte im September ist. Im Vorfeld vom Reisebüro, Reiseveranstalter und vom Hotel kein Ton darüber. Schade Schade, ansonsten wäre der Urlaub perfekt gewesen!

• Hatten ebenerdig in Höhe zur White Bar und zum Pool gewohnt. Das Zimmer und das Bad waren groß und einfach klasse. Lediglich die einteilige Matratze war nicht ganz so unser Ding. Klimananlage funktionierte perfekt Jeden Morgen begann der Tag mit einem Runde im Pool. Zimmerreinigung einwandfrei.

• Gut
  • Das Essen ist so wie man es von der Albatros-Gruppe her kennt recht gut. Warum aber in einen deutschen, italienischen, asiatischen und arabischen Restaurant unterschieden wurde, haben wir nicht so ganz verstanden. Es gab übergreifend, wenn auch an unterschiedlichen Tagen, überall die gleichen Speisen. Insgesamt aber war für jeden was dabei. Es gab viel Geflügel, Rind und Gehacktes in unterschiedlicher Form.

• Egal wo man war, die Kellner waren aufmerksam und sehr sehr freundlich. Lange Wartezeiten gab es nicht. Besonders beeindruckend wenn man bedenkt wie lang der Tag für die Servicekräfte war.

• Irgendwo im Nirgendwo! Links und Rechts ist nichts. Aber das hat man ja vorher gewußt. Für uns nicht wirklich zu bewerten. Fahrtdauer Flughafen zum Hotel ca. 1,0 Std.

Soweit alles ok. Das Entertainment sollte Abends allerdings Ihr Programm von 7tägigen auf ein 14tägigen Wechsel umstellen. Es wäre dann Abwechslungsreicher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andrea und Jonny

Hallo Andrea und Jenny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team