Kathi (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne große und saubere Hotelanlage

Super schöne und saubere Hotelanlage die für Personen geeignet ist, die es etwas ruhiger haben wollen. WirklIch sehr saubere und vorallem geräumige Zimmer! Ich habe dieses Resort dieses Jahr bereits schon 2 mal besucht und war jedes Mal sehr zufrieden! Der Strand ist breit und es gab immer genügend liegen und Strandbetten.Der Zugang zum Wasser ist steinig drum empfehle ich Schuhe mitzunehmen mit denen man ist Wasser kam. Das Animationsteam war jedentag mit verschiedenen Aktivitäten sehr bemüht den Gästen eine schöne Zeit zu bescheren. Vorallem Kristina und Alexandra waren jedentag mit viel Herzblut dabei. Ein großes Lob an das ganze Team!

• Schöne große und saubere Zimmer mit genügend Schränken.

• Gut
  • Leckeres und Abwechslungsreiches Buffet. Für jeden ist etwas dabei!

• Super freundlicher Service. Am Pool sowie am Strand mit Bedienung

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen Marsa Alam dauerte ca. 50 Minuten Minuten mit dem Bus.

• Gut

An der Hotelanlage ist ein eigenes Tauchcenter. Schnorchel sowie Tauchausflüge kann man super buchen. TiPP: Das Personal geht in der Anlage umher und so wie überall in Ägypten kann man die Preise gut verhandeln . Das Entertainment Team ist sehr bemüht es für jeden Gast spaßig zu gestalten. Vorallem Kristina und Alexandra sind echt TOP! Super freundliche und gut gelaunte Mädels mit viel Spaß an ihrer Arbeit. Egal bei welchem Anliegen einen wurde immer geholfen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kathi

Hallo Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch war es uns eine Freude Sie und Ihre Begleitung bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation gut zu sein und uns stetig weiter zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich des Animationsteams. Gerne gebe ich dieses an die Mitarbeiter und an das Management weiter. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause begrüßen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team