Sehr schöne Anlage. Alles sehr sauber. Zimmer sehr schön. Poolanlage wunderbar. Und natürlich auch der Strand. Wir haben uns gut erholt.
Unser Zimmer war sehr groß. Es war mit allem ausgestattet wie zum Bsp. Wasserkocher zum Kaffee und Tee zu zubereiten. Geschlafen haben wir auch sehr gut. Matratzen waren sehr gut.
Das Essen war sehr vielfältig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Da es mehrere Restaurants gab, konnte man sich aussuchen ob man es beim essen ruhiger mag oder etwas lauter.
Unsere Fragen wurden immer sehr gut beantwortet. Da wir uns nicht beschwert haben kann ich dazu keine Angaben machen.
Die Fahrt zum Flughafen zum Hotel hat etwas gedauert,da wir in Hurghada angereist sind. Aber ansonsten war die Fahrt sehr angenehm,da man noch einiges sehen konnte.
Es gab jeden Tag Animation. Auch ein Fitnessstudio war vorhanden, was völlig ausreichend war. Die Poolanlage war sehr schön gestaltet. Es gab auch Wellness,dies haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ines |
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,