Das Hotel befindet sich im Niemandsland. Ringsherum karge Landschaft. Von aussen macht die Anlage einen imposanten Eindruck. Beim betreten fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Zimmer und Service alles top.
Alles Top, King Size Betten und geräumiges Bad mit großer Dusche. Wohnzimmer mit großer Couch und Sessel. Wir haben wunderbar geschlafen, Zimmer wirklich nichts zu bemängeln.
Fürv jeden etwas dabei, wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Kellner und Servicepersonal stets freundlich. Auf Wünsche und Fragen wurde sofort reagiert. Auch ein großes Lob. an das Animationsteam.
Anreise ca 2h von Hurghada. haben eine private Quadtour durch die Wüste ins Gebirge unternommen.
Der Fitnessbereich könnte vielseitiger sein. Poolanlage spitzenklasse. Entertainment okay.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan-Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserlebnisse mit uns und den Lesern zu teilen. Es ist wunderbar, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefuehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und auf Ihre Wuensche eingegangen wurde. Bester Service hat bei uns immer Prioritaet. Auch schoen zu hoeren ist, dass Sie gut von unserem Animationsteam unterhalten wurden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, IhrAlbatros Sea World MarsaAlam Team