Ludmila (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Sommer 2018

Gut

Sehr schönes, neues Hotel, mit grosse pool Anlage, lange Strand(obwohl das Steeg ins wasser noch nicht fertig ist, kann man von dem Hotel nebenan ins Wasser). Gutes essen und sehr nettes Personal wo man hin schaut. Ein tolles Animationsteam

• Restaurant & Bars
  • Leckeres essen, abwechslungsreich

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Das Animationsteam ist sehr bemüht die Gäste zu verschiedenen aktivitäten animieren. Immer nett und gut gelaunt kümmern Sie sich um Gäste jeden Alters. Das Abendprobgramm ist abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Ludmila

Hallo Lidka, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause verwöhnen zu können. Es freut uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns absolut wichtig, dass Ihr mit unserem Service zufrieden seid und dass auf Eure Wünsche und Bedürfnisse während Eures Aufenthaltes eingegangen wurde. Denn ein fuer Euch unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbestem Service während Eures Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon Euch in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Euch bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Euer Albatros Sea World Marsa Alam Team