Noel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Spontan das richtige gebucht.

Wir haben spontan eine Woche Urlaub im Albatros Sea World gebucht. Ein gutes Argument war der noch geringe Preis im Gegensatz zu den anderen Albstros Hotels. Unser Flug war, trotz der insolventen SmallPlanet Airline, gut und pünktlich. Zudem sind wir lediglich ca. eine Stunde mit dem Bus ab Marsa Alam gefahren, Gäste, die ab Hurghada geflogen sind, hatten teils über drei Stunden Transferzeit.

• Super! Groß, modern, sauber! Wir hatten ein tolles Zimmer fast direkt am Meer. Da können ältere Hotels nicht mithalten. Das einzige Manko ist die Verarbeitung. Beispielsweise ist die Wand hinter dem Sofa schon einmal nass geworden, da das Wasser von der Dusche in die Wand reinläuft.

• Das Frühstücksbuffet ist groß, gut und lässt fast keine Wünsche offen. Lediglich der Kaffee ist nicht gut, da es sich hier um Instantkaffe handelt. An den Bars hingegen bekommt man leckeren, frisch gemahlenen Kaffee. Das Mittag- & Abendessen ist verbesserungswürdig. Anders als bspw. im Dana Beach, gibt es hier zwar die Restaurants, die namentlich gleich sind, allerdings sind hier keine für das jeweilige Land spezififischen Speisen verfügbar. Man findet zwar immer etwas, was schmeckt, muss hierfür jedoch etwas suchen. Das Essen ist allgemein eher ein Einheitsbrei. Zur Not gab es bei uns immer Pizta und Crepé.

• Gut
  • Eigentluch ist der Service sechs Sterne wert und höchst respektabel. Gefühlt arbeitet jeder Tag und Nacht, hat stets ein Lächeln im Gesicht und läuft am Tag zug Kilometer. Toll! Was ich als blonde, jüngere Frau nicht besonders toll fand, waren die stetigen widerlichen "Anmachen". Ständig wird einem zugezwinkert, man wurde auch mal "ausversehen" angefasst. Es wurde nach meiner Handynummer oder dem Facebooknamen gefragt und man bekam auch den ein oder anderen Heiratsantrag. Das passt leider nicht zu den anderen tollen Mitarbeitern.

• Toll an der Lage ist die Strandnähe. Dieser ist jedoch zum Baden nicht schön, da er sehr sehr flach und steinig ist. Über den Steg kann man nur seltens ins Wasser, da dank des Windes fast immer die rote Flagge weht. Zum Schnorcheln fanden wir es schöner am Nachbarhotel "Onatti Beach" (sonst ist das Hotel aber ganz und gar nicht empfehlenswert). Ein Riff ist sonst eher nicht vorhanden.

• Gut

Wow! Was für eine tolle Poollandschaft! Und dank der tollen Poolboys und den ausreichenden Liegen bekam man auch mittags noch ein tolles Plätzchen. Wir haben auch das Fitnessstudio mit seinen Pools geliebt. Häufig waren wir hier ganz allein. Tennis, Minigolf und Fußball lassen sich herlich abends unter Flutlicht spielen. Die Rutschen sind okay, aber nichts besonderes. Toll ist das Animationsteam, was einen stets freundlich und unaufdringlich animierte. Wir haben besonders einen Animateur aus Kirkistan ins Herz geschlissnen, der uns das benachbarte Hotel zeigte, Späße machte, uns anbot Gewürze oder ähnliches aus El Quesir mitzubringen und so wunderbar menschlich war. Die Shows abends waren teilweise super, teilweise auch langweilig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Noel

Hallo Noel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team