Sehr grosse und weitläufige Anlage. Ich war zuletzt Anfang 2020 hier , und seit dem hat es sich nochmal etwas verändert auch von der Grösse her. Es ist eine sehr schöne Anlage, aber leider auch mit negativen Eigenschaften gegenüber 2020. Die Minibars sind nicht mehr mit Softgetränken gefüllt, trotz Beschreibung des Reiseanbieters TUI. Laut Reiseleiter muss man das HOUSEKEEPING ansprechen. Auf Nachfrage erfolgt es, wird aber leider wieder ignoriert. Das Essen ist schmackhaft, aber eine richtige Kulinarische Ausrichtung Fehlanzeige. 2020 war das noch anders viel Auswahl nichts was sich wiederholt hat. Das Restaurant Soprano ist nur noch mit Tischteservierung Besuchbar. War 2020 auch noch nicht. Ansonsten für einen ruhigen entspannten Urlaub das Richtige Hotel. Ich habe im 5000er Bereich gewohnt und muss sagen die Zimmer sind Gross, Sauber, und relativ neu eingerichtet. Die Betten sehr bequem.
Im 5000er Bereich neuwertig, gross, und Sauber. Ein vernünftiger Kleiderschrank mit 2 Schiebetüren, der Zimmersafe allerdings ein älteres Baujahr. Ausgestattet mit 55 Zoll TV, Festplatte oder USB Stick anschließen nicht möglich, Anschlüsse vorhanden funktioniert aber nicht, Aber man kann Smart View das Handy mit dem TV verbinden und so Netflix, Prime, Disney oder auch selbst gespeicherte Folme auf dem TV ansehen.
Essen gut auch geschmacklich wird nicht an Gewürzen gespart. Leider gibt es jeden 2 Tag das gleiche. Ein Abwechlungsreiches Buffet Fehlanzeige. In den Restaurant gibt es keine Dessert mehr, diese befinden Sie nun in der Sports Bar. Hier wäre es schön zu den Standart vom Jahre 2020 zurück zu kommen. SOPRANO nur mit Reservierung.
Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch wenn Mann ohne weibliche Begleitung unterwegs ist, wird man schon bei Essen Ignoriert oder es dauert etwas länger bis einem man Auffällt das man nichts zu trinken hat.
Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel. Es gibt keine Einkaufsstraße, Restaurant oder sonstiges außerhalb von der Anlage.
Es gibt Minigolf, Fussball, Tennis (gegen Gebühr), Billard (gegen Gebühr), Gym, Sauna (ausgeschaltet), Bottscha, Volleyball, Aquapark
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Thorsten |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World