Ansgar (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle, weitläufige Anlage mit sagenhaften Pools

Eine tolle, weitläufige Hotelanlage. Anfangs etwas unübersichtlich aber nach ein paar Tagen geht es. Was machbar ist, wird vom Service auch gemacht. Viele, zum Teil sehr lange, Pools. Einige Anlagen sind extra für Kinder geschaffen. Was nervt sind die vielen Händler am Strand und den Pools. Hier sollte das Hotel ein Konzept entwickeln um dies in Grenzen zu halten, zB durch rote Fähnchen. An einem Vormittag wurde wir am Strand 20mal angesprochen - das ist dann doch zuviel des Guten

• Wir hatten Zimmer 3154, ein Familienzimmer. Soweit alles ok. Dusche und sanitäre Anlagen waren ok und auch das Reinigungsteam des Komplexes macht einen tollen Job. Das Bett hat eine große Matraze mit einer gemeinsamen Schlafdecke.

• Das ist ist ok. Einmal in der Woche gibt es ein großes Buffet. Ansonsten gibt es jeweils zwei Suppen und warmes Buffet. Pommes waren immer verfügbar. Nudeln (Bolognese, Arrabiata oder Käsesauce) werden auf Wunsch frisch zubereitet. Ansonsten sind die Speisen unserer Meinung nach völlig in Ordnung. Nicht Weltklasse aber für die Umstände völlig in Ordnung. Da wir auch nicht von "Tut-Ench´s Rache" betroffen waren, dürfte es mit der Hygiene auch stimmen

• Generell sind alle Bediensteten des Hotels nett und freundlich - von der Rezeption, über die Bedienung bis zu den Gärtnern. An den Bars wissen die auch schon recht gut was sie machen.

• Das Hotel ist ca. 2 Std vom Airport Hurghada entfernt, von Marsa Alam etwas weniger weit. Ansonsten liegt das Hotel quasi mitten in der Wüste, so das kein direktes Hinterland mit Läden etc sind. Da die Anlage sehr weitläufig ist fühlt man sich aber in keinster Weise eingeengt. Alles ist fußläufig erreichbar. Zudem ist das Hotel auch barrierefrei.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Ansgar

Vielen dank für Ihre bewertung , Hat uns sehr gefreut ihnen bedienen zu dürfen, Immer herzlich willkommen Lieber Gruß Sea world