Super Hotel! Sehr moderne und top gepflegte Anlage mit vielen weitläufigen Pools. Toll ausgestattete Zimmer und sehr freundliche & engagierte Mitarbeiter. 👍 Für Schnorchel-Anfänger super geeignet.
Wir haben vor Ort überraschend eine Suite bekommen und diese war einfach super. Die Zimmer sind sehr groß und toll gestaltet, u. A. mit einem großen Fernseher mit deutschen Sendern (RTL,SIXX,ZDF,Kabel1 usw.). Die Dusche war riesig und die Betten super bequem. 😍
Bei 4 Restaurants und einem Foodcourt ist für jeden etwas dabei. Man muss sich allerdings damit abfinden, dass nicht alle Gerichte so schmecken, wie man es von zu Hause kennt. Die Cocktails in den Bars waren auch sehr lecker.
Die Mitarbeiter waren extrem engagiert, auch ohne Trinkgeld. Man wurde selbst in der hintersten Ecke am Strand oder Pool mit Getränken versorgt. Sprachprobleme gab es keine, viele der Angestellten konnten deutsch oder englisch.
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, aber das haben wir bewusst gewählt, da wir eh keine Ausflüge machen wollten.
Wir selbst haben nicht wirklich etwas gemacht, aber die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten. Abends gab es immer eine kleine Show.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Sandra |
Schön guten Tag Sandra , Vielen Dank für ihre Bewertung ,freut uns immer wieder ihnen begrüssen zu dürfen, LG Albatros sea World