Urlaub vom Feinsten. Die gesamte Anlage wie bei "schöner wohnen", ich konnte mich die ganze Woche immer wieder daran erfreuen. Immer wieder gern
Das Zimmer war wunderschön. Bekamen eine Suite mit begehbarer Dusche in großzügigem Bad. Sehr bequeme Betten mit guten Matrazen. Klimaanlage leider ein wenig zu laut, aber besser als schwitzen. Wir waren im 3. Haus von unten und hattten Meerblick und einen Katzensprung zum Pool. Der Zimmerservice war erstklassig von Eid, dem Housekeeper.
Wir waren sehr zufrieden, denn man findet immer was, das einem schmeckt. Wer hier meckert, da möchte man wissen, was es da zuhause gibt.
In der geamten Anlage ein sehr guter Service mit freundlichem Personal. Egal ob beim Frühstück, Abendessen oder am Pool. Danke Hany für die flüssige Abkühlung.
Mitten in der Wüste (weiß man ja, wenn man bucht), für uns grad richtig zum Erholen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon Sie in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Begleitung bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Euer PickAlbatros Sea World Team