Schönes weitläufiges Hotel mit einem tollen Riff zum Schnorcheln. Dadurch dass es eine große Anlage ist, verteilen sich die Gäste sehr und man hat nie das Gefühl, dass es überfüllt ist. Perfekt zum Entspannen und Energie tanken. Tolles Essen und toller Service. Erster Urlaub mit unserem Sohn und für ihn war das Hotel super, vor allem auch der direkte Zugang zum Strand. Auch wurden auf seine Unverträglichkeiten Rücksicht genommen, so dass wir immer am Buffet was finden konnten oder nach Rücksprache mit dem Küchenchef wurde sogar extra etwas zubereitet. Gerade hier haben wir uns im Vorfeld umsonst viele Gedanken gemacht. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es sieht weiterhin so aus, wie beim ersten Urlaub. Dies ist unter anderem dem Management zu verdanken, welches sehr aktiv in dem Hotel ist.
Unser Zimmer war in der 1. Etage und gut ausgestattet. Ein Obstkorb wurde uns gebracht und im Kühlschrank stand Pepsi und 7Up bereit. Vom Balkon aus hatten wir einen Ausblick auf einen der Pools. Unser kleiner Sohn hat jede Nacht direkt geschlafen wie als wenn er zu Hause wäre.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir haben immer etwas am Buffet gefunden und haben auch das neue Restaurant getestet, indem es frischen Fisch gibt.
Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr gut um uns gekümmert. Der Check In hat reibungslos und zügig geklappt und uns wurde alles hier erklärt. Gerade auch der Service im Restaurant war top. Ein Kinderstuhl wurde uns direkt immer gebracht sowie Getränke. Die Mitarbeiter im Service arbeiten wirklich sehr hart und haben trotzdem immer ein Lächeln für die Gäste, auch für die Kleinsten, übrig. Besondere Dank hier an die Servicekräfte Alaa und seinen Cousin Hossam. Beim Service ist auch nochmal hervorzuheben, dass auf die Unverträglichkeiten (Weizen, Kuhmilch etc.) Rücksicht genommen wurden. Hier möchten wir den tollen Küchenchef Zezo, seinen Assistenten und den Bäcker erwähnen, die sich immer Zeit für ein Gespräch genommen haben und extra Essen vorbereitet haben. Auch vielen Dank ans Housekeeping, welches unser Zimmer top aufgeräumt hat. Danke hierfürHerr Abdulrazek. Besonderen Dank auch an Mr. Samir, welcher schon morgens sehr präsent im Hotel ist und sich um die Anlage sowie die Gäste kümmert.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel hat ungefähr 90 Minuten gedauert. Ein Ausflug nach Hurghada ist somit auch machbar, wenn man z.B. shoppen gehen möchte oder das Aquarium besuchen möchte. Ansonsten kann man auch nach Port Ghalib fahren.
Die Poolanlage sieht sehr toll aus, wir haben aber jeden Tag den Strand und das Meer bevorzugt. Es wird an 6 Tagen in der Woche Animation angeboten. Das Team ist wirklich super und vor allem nicht aufdringlich. Wenn man nicht teilnehmen möchte, dann ist das auch völlig okay. Herzlichen Dank an Khadijah, die immer sehr motiviert ist, ein Lächeln für alle Gäste hat und mir der wir viel Bocha gespielt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Beschreibung und Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr dass Sie zufrieden mit uns waren und Ihren Urlaub genossen haben. Viele Grüße Albatros Sea World