Ein Hotel in dem man sich super erholen kann. Große Anlage zum Wohlfühlen. Tolles Management und super Mitarbeiter im Service, an der Rezeption und im Housekeeping, die das Urlaubserlebnis perfekt abrunden.
Gut ausgestattetes Zimmer. Toll, dass das Hotel aus einzelnen Häusern mit ungefähr 10 Zimmern besteht.
Sehr leckeres Essen und eine tolle Auswahl. Das Buffet wurde jeden Tag gut angerichtet und vor allem das Dessertbuffet sah top aus.
Der Service war in allen Bereichen wirklich toll. Uns wurde jederzeit geholfen und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Herzlichen Dank an den Chefkoch und sein Team, die Servicekräfte und auch an den Manager des Hotels, welche den Urlaub einfach für uns super gemacht haben.
Entfernung zum Flughafen Hurghada ungefähr 90 Minuten.
Das Animationsteam macht einen tollen Job (Beachvolleyball, Bocha, Streetching etc.). Wer im Urlaub aktiv sein möchte, findet hier sich etwas. Ansonsten kann man auch zum Beispiel ein Photoshooting im Hotel machen. Ganz toll ist zu erwähnen, dass die Verkäufer nicht aufdringlich sind sondern lediglich ihr Angebot einmal erklären.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Mahmoud |
Sehr geehrter Mahmoud, Vielen Dank für die positive Rückmeldung ihrerseits. Es freut uns zuhören dass Sie mit uns sehr zufrieden waren und es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß Albatros Sea World