Sehr schöne, gepflegte, großzügige Anlage mit vielen Pools, z.T. beheizt (28 Grad), geräumige Zimmer mit großem Bad, Hotelanlage zum Relaxen sehr gut geeignet
Sehr großes Zimmer, gute bequeme Betten, Badezimmer top, alle Pflegemittel wie z.B. Duschgel, Shampoo etc. vorhanden und werden immer rechtzeitig aufgefüllt. Der Zimmer-Boy hat uns oft zu unserer Freude das Bett dekoriert🤗
Das Essen war lecker, Speisen mussten nachgewürzt werden, Speisesaal im Restaurant sehr laut, im italienischen Restaurant (einmal in der Woche zu reservieren) gute Atmosphäre,
Der Check-in war gut, herzlich empfangen, nach kurzen Aufenthalt an der Reception wurden Koffer mit dem Golfcaddy zum Zimmer gefahren.
70 Minuten Bustransfer zum Hotel, 45 Minuten zum Airport (je nach Anfahrten weiterer Hotels)
Die Poolanlage ist absolut Spitze, Pools z.T. beheizt (28 Grad), sehr nette Lifeguards, vor allen Dingen Mustafa am Pool zwischen den 3er Familienblöcken, sehr aufmerksam und auch ohne Trinkgeld immer nett und sehr freundlich👏👍, Fitnesscenter nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen