Traumhaft! Ich war das zweite mal in dem Hotel und es war wieder wunderschön. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Unsere Suite war schön groß und hell, modern eingerichtet und dank dem sehr netten Roomboy sehr sauber. Er hat uns jeden Tag die Handtücher zu verschiedenen Figuren gefaltet. Die Boxspringbetten waren Mega bequem und sehr groß. Unser Bungalow lag mittig auf der rechten Seite mit Blick auf das Meer und den Pool.
Das Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag etwas anderes und für jeden Geschmack was dabei. Draußen waren jeden Tag Stände aufgebaut an denen es frisch gegrilltes oder gekochtes essen gab auch hier hat das Essen jeden Tag gewechselt. Die Atmosphäre war angenehm ruhig und die Gäste haben sich gut auf alle Restaurants verteilt so dass man immer sofort einen Tisch fand.
Wir habe in noch keinem Hotel so ein nettes und zuvorkommendes Personal angetroffen wie dort. Die Kellner haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, sind auf alle Wünsche eingegangen und haben fragen sofort beantworten können.
Um das Hotel herum ist nichts. Brauch es aber auch nicht da alles in dem Hotel vorhanden ist. Es ist sehr ruhig und abgelegen. Die nächste Stadt (Al Qusair) ist ca 15 min. Mit dem Auto entfernt. Das Hotel ist ca 40 Minuten von dem Flughafen Marsa Alam entfernt.
Das Animationsteam war einfach toll!! Sie waren immer freundlich und nett. Die Aktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht so das man immer etwas zu lachen hatte mit Ihnen und man von selbst schon Lust hatte mitzumachen. Aber wenn man keine Lust hatte haben sie es auch akzeptiert und waren keines Wegs aufdringlich. Abends gab es jeden Tag eine Show sowie Mini Disco für die kleinen. Die Shows waren abwechslungsreich und sehr interessant.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Selina |
Hallo Selina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation gut zu sein und uns stetig weiter zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich des Services und bezüglich des Anti Reservierung Programms. Gerne gebe ich dieses an die Mitarbeiter und an das Management weiter. Ein für Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team