Nach dem 14 ten Aufenthalt in Ägypten in verschiedenen Hotels mit Abstand das Beste was es gibt. Mehr gibt es nicht zu sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
die Zimmer waren super sauber und alles war top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hotel ist sehr gross und es gibt wirklich viele Restaurants. Man kann wählen zwischen Thai, Deutsch, Italienisch, Ägyptisch usw. Richtig toll gemacht. Es gibt seit diesem Jahr einen Busverkehr der 5 Minütig fährt. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist durch die Reihe einfach TOP!!!!! Egal ob an der Rezeption bei Jenny, beim Essen mit den super freundlichen Köchen oder sonst wo. Als Beispiel: Wir sind zur Tauchbasis gelaufen und dann hat der Facility Manager mit dem Golf Mobil angehalten und uns mitgenommen. Beispiel 2: Wir waren essen zur Hauptessenszeit um ca 19 Uhr. Es war sehr viel los und das Personal hatte dementsprechend viel zu tun. Genau zu dem Zeitpunkt hat der 2.te Hotelmanger eine Kontrolle des Restaurants gemacht..... Und er hat gesehen dass viel los ist. Also hat er mit angepackt und die Situation mit gelöst. Das ist etwas was nur gute Chefs machen. Sehr beeindruckend. Wir waren 2024 schon da. Und es war 2024 schon toll. Aber dieses Jahr hat es nochmal getoppt. Super zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir waren zum 12 mal in Ägypten in verschiedenen Hotels, aber dieser Service und das ganze Umfeld ist einfach einmalig. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Beliebt bei Kindern
- Sport, Yoga, Fitness
Super Animation. Immer was los. Echt top
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Anna-Sofia |
Guten Tag Anna-Sofia, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort: Ihre gute Bewertung erfüllt uns mit sehr viel Freude! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin daran einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres herausragendes Erlebnis zu bieten. Team Gästebetreuung