Carola (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war einfach traumhaft schön

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und ständig fährt ein kostenfreier Shuttlebus. Die gesamte Anlage und der Strand sind sauber und geschmackvoll gestaltet. Der große Aquapark für die Kinder liegt separat. Es gibt ausreichend Sonnenliegen und -schirme am Pool sowie am Strand. Kein reservieren notwendig. Kein Streß im Urlaub! Entspannung pur! Das Preis- und Leistungsverhältnis ist hervorragend. Es handelt sich hier um ein 4 Sterne Resort!!! Negative Bewertungen aufgrund der Qualität des Essens sowie der Kleiderordnung sind hier unangebracht. Da es bereits unser 10 Urlaub in Ägypten war, hebt sich dieses Hotel besonders hervor. Wir kommen auf jeden Fall in diesem Jahr wieder!

• Unser Bungalow war riesengroß und immer sauber. Uns fehlte es an nichts. Wir hatten sehr große Betten und haben gut geschlafen, da es sehr ruhig war. Wir bewohnten Bungalow Nr. 4118 der sehr zentral liegt. Die Rezeption ist nicht weit weg.

• Die 7 Restaurants bieten alle abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen. 2 Restaurant sind sogar von 22 Uhr bis 24 Uhr geöffnet, wo es noch warmes Essen gibt. 1 Restaurant das Shellfish haben wird nicht besucht. Dort ist eine Reservierung notwendig. Es gibt, genügend Bars an den Pools und am Stand, wo man bedient wird. Klasse fanden wir auch das Frühstück bis 11 Uhr sowie die Tanzbar Red Sky über der Rezeption. Okay - Cocktails kann nicht jeder mixen, aber wenn man weiß wer, dann hat man einen Vorteil! Wir bekamen jeden Tag/Abend super gemixte Surprise Cocktails.

• Hervorzuheben in diesem Resort ist die Herzlichkeit und zuvorkommende Art jeden einzelnen Mitarbeiters. Vom Barkeeper, Gärtner, Rezeptionist, Housekeeper, Lifeguards usw. Besonders hervorzuheben sind: Khaled A. Nasser (Zimmer 4118 Cleaner), Mahmoud F. und Mohamed G. (beide Strandbar Vita). Man fühlt sich hier nach einiger Zeit unter Freunden, wie zu Hause. Die Jungs machen einen supertollen Job. Es ist wohl selbstverständlich ab und zu ein kleines Trinkgeld zu geben oder das Kleingeld in Scheine zu wechseln. Leider gibt es immer wieder Gäste, die die Jungs respektlos behandeln!

• Das weit und breit nur Wüste ist, dass müsste wohl bei der Buchung schon klar sein. Da kann das Hotel nichts dafür. Die Möglichkeiten für Ausflüge sind gegeben, aber teils mit längeren Anfahrtszeiten verbunden. Der Flughafen Marsa Alam ist in ca. 45 Minuten erreichbar. Gegenüber vom Hotel ist eine Apotheke.

Das Animationsteam bietet tagsüber ein Programm an und ist dabei nicht aufdringlich. Abends finden Shows statt. Wir hatten das Glück die Eröffnung des Vita Resort mit zu feiern. Mit einer riesigen Licht und Showbühne, wie ich sie noch nie erlebt habe!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Carola

Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam