Miriam (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Wir waren in den Pfingstferien mit drei Kindern (8,10,12) im Portofino Villagio und wir waren total begeistert. Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel.

• Wir hatten eine Family Suite und die war mehr als groß. Ein riesen Zimmer mit drei Betten für die Kids, ein großes Schlafzimmer und zwei Bäder mit tollen großen Duschen und dazu noch sehr sauber, was will man mehr...

• Uns als Familie hat es im Soprano am besten gefallen, da es dort die größte Auswahl gibt und somit für jeden was dabei war. Zum Frühstück waren wir auch gerne im El Khan. Das Essen fanden wir sehr gut, wir haben fast alles probiert, denn wenn man in einem anderen Land Urlaub macht, sollte man auch das typische Essen probieren. Aber es gab auch jeden Tag Nudeln, Pommes, Kartoffeln, Pizza, Hähnchenfleisch, also für jeden was dabei

• Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Zimmerservice über den Busfahrer des Shuttlebuses bis hin zum Personal in den Restaurants und am Strand. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Bereits am zweiten Tag kannten die Bademeister auf den Rutschentürmen die Namen unserer Kinder und waren immer für einen Spaß zu haben

• Gut
  • Wir haben einen Ausflug mit dem Boot gemacht und eine Wüstensafari. Beide Ausflüge noch über FTI und es hat sich rentiert nicht einen Billiganbieter von dort zu nehmen, da wir sehr freundliche deutsch sprechende Reiseleiter hatten, wo auch unsere Kinder alles verstanden haben, das ist bei anderen Anbietern manchmal nur alles in Englisch.

Da kann ich keine Angaben machen, da wir nichts in Anspruch genommen haben. Ich kann nur sagen, dass die Pools immer leer waren, immer freie Liegestühe um die Pools frei waren, auch im Wasserpark haben wir immer fünf Liegestühle nebeneinander bekommen und auch am Strand hat man immer ein Plätzchen gefunden, obwohl wir in den Pfingstferien dort waren und ab Mitte der Woche das Hotel voll belegt war.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Miriam

Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam