Ralf Paul (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandKlasse weiter so👏👏

Hotel ist Riesig nicht das Hotel der Kurzen wege,aber uns hat es gefallen, viele Pools schöner Strand,Klasse Essen ,freundliche Menschen,für uns die schon über 10 mal in Ägypten waren das Fazit einfach klasse weiter so.

• Das Zimmer war der Hammer riesig,alles perfekt,wir haben das Zimmer 1133 und es ist für uns ein Traum mit Blick aufs Meer😍😍

• Wir waren schon in vielen Hotels meist 5 Sterne,das Essen hier war total Lecker ,man hat gedacht wir waren in einem 5 Sterne Hotel.Es gibt viel Restaurants,Snackbar cafe am Nachmittag wir sind schon einen Woche da und entdecken immer noch ein anderes Restaurant mit anderem Essen total Klasse und lecker.

• Einfach alles sehr Freundlich vom Roombay bis Strandboys,Rezeption auch sehr Freundlich und hilfsbereit selbst die Gärtner hatten immer ein Hallo und ein Lächeln übrig weiter so.Klasse

• Hotel für Menschen die nicht aus dem Hotel wollen so wie uns optimal,wenn man hier her geht dann weiß man das da nichts ausenrum ist.

Ich schreibe mal super wir haben es nicht genutzt,aber bei den vielen Rutschen da kann ma bestimmt sich total auspowern.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2025