Alle sind sehr nett und hilfsbereit, die Anlage ist sehr sauber! Von Anfang bis Ende, SUPER***** Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht das letzte mal dort!!!
Unser Zimmer war immer Top gereinigt. Wir hatten zwei große Kingsize Betten und ein Einzelbett, TV (auf deutsch), Kühlschrank,Klimaanlage, genügend Platz und einen fantastischen Ausblick dank dem kostenlosen Upgrade. Die Bäder sind etwas älter, aber sauber! Tausend Dank nochmal *****
Morgens gab es Pancakes, Waffeln, Omelett, Rührei oder Spiegelei. Kaffee und kalte Getränke. Es gab ausreichend Obst, Cornflakes, süße Teilchen, kleine Brötchen, Käse, Gemüse......und noch vieles mehr. Da kann wirklich jeder satt werden. Wir waren super zufrieden. Abends gab es wechselnde Buffets, SUPER!!!!
Der Service ist PERFEKT!!! Es geben sich alle so große Mühe und sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben von Hurghada bis zum Hotel 3,5 Stunden gebraucht, die Fahrer sind sehr nett, die Busse klimatisiert und sauber.
Poolanlage SUPER Service, freundliche, hilfsbereit einfache Klasse. Die Pools sind sauber, echt klasse. Die Jungs machen einen super Job
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Jessy |