Ich muss leider etwas los werden bzgl. den Fliesen am Pool. Diese sind sehr glatt und rutschig. Einige Kinder wie auch Erwachsene sind ausgerutscht und hingefallen. Hier wäre es wünschenswert wenn das Hotel sich was einfallen lässt. Die Fliesen sind einfach zu glatt. Des weiteren fehlen Duschen an den Pools - hier sollte nachgerüstet werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zu unserem Zimmer: Wir hatten ein sehr großes Bad mit Dusche. Das Zimmer selbst war mit 3 Betten ausgestattet. Diese haben wir zusammen geschoben weil mein Sohn nicht mehr in ein Kinderbett passte. Zu den Kissen: hier hat das Hotel bisher nur eine Größe. Ich finde die Kissen zu Dick und zu fest. Hier sollte man auf die unterschiedlichen Gäste eingehen und 2 unterschiedliche Kissen anbieten. Ein Kinderkissen war überhaupt nicht vorhanden. Dies sollte auch noch nachgerüstet werden. Die normalen Kissen sind für die Kinder viel zu Groß und können somit nicht genutzt werden
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hotel ist ein Resort welches mit dem Villagio zusammen genutzt werden kann. Abends muss man keine lange Hose tragen. Es gibt 6 Restaurants und hier sollte für jeden etwas passendes dabei sein. Ich Fande es immer sehr lecker und es war viel Abwechslung dabei.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal und in ALLEN Bereichen sehr freundlich und Hilfsbereit. Sie waren immer auf Zack und haben auch Wünsche erfüllt. Wir fanden alle Angestellten super nett und freundlich. Das Personal sprach Englisch und manche davon auch etwas Deutsch.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön. Man sieht viele unterschiedliche Fische vom Steg aus. Es gibt Ebbe und Flut. Man kann vor Ort auch Schnorcheln wenn keine ROTE Flagge weht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment