Wir sind jetzt das dritte Mal im Jungle Aqua Park und Kommen immer wieder gerne. Die Auswahl ist riesig für Kinder und für Erwachsene auch. Der Service ist wirklich Top und das Essen war sehr gut für jeden etwas dabei. Wir wären Positiv überrascht über Essen und Getränke hat uns sehr gut gefallen.
Wurden jeden Tag sehr sauber gemacht es wurde sich viel Mühe gegeben beim Reinigen und es gab immer tolle Überraschungen am Bett
Kurze Fahrtzeit vom Flughafen ca. 15 min und zur Senzo mall oder zum Strand alles nah am Hotel erreichbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jamila |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Jamila, Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie ihre großartigen Bemühungen gewürdigt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüße, Neverland-Gästebetreuungsabteilung