Adrian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Wandern und Wellness
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten für Kinder

Sehr schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Langeweile kommt bei den Kindern nicht auf. Zudem sehr freundliches Personal. Insbesondere das Restaurant Mediterranen im im Jungle Aqua Park unten ist zu empfehlen. Herr AbdAllah Sayed kümmerte sich vorbildlich um uns bei den Mahlzeiten und den besonderen Bedürfnissen von unserem Kleinsten (Warme Milch mit Honig gegen leichte Erkältung).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumiges und gemütliches Familienzimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Viele Restaurants zur Auswahl. Essen dort war gut. Sehr zu empfehlen ist das Mediterranen Restaurant im Jungle Aqua Park. Leider gibt es im Bereich Water Valley und Jungle Aqua Park nur bis 10 Uhr Frühstück. Das ist dann doch etwas früh wenn die Kinder aufgrund des tollen Abendprogramms (Midway Games, Shows, etc.) etwas länger schlafen wollen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr guter Umgang. Hervorzuheben ist der Service im Mediterranen Restaurant von Herrn AbdAllah Sayed sowie die aufmerksamen und freundlichen LifeGuards am Pool. Ebenso ein sehr guter Zimmerservice. Auch der gute Umgang von Gästebetreuer Adham (sehr gute deutsche Sprache) ist wieder hervorzuheben.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war gut. Leider mussten im Vergleich zum letzten Jahr die Liegen frühzeitig reserviert werden. Dafür war das Servicepersonal am Pool wieder sehr freundlich und hilfsbereit.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Spa-Personal war mit Werbung etwas aufdringlich. Fußpflege hat meiner Frau sehr gut gefallen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Kinder hatten bei der Animation am den Pools (Schaumparty) sowie an der Minidisco viel Spaß. Ebenso der 7-Jährige am VR-Bereich und den Fahrgeschäften am Midway.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 11
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adrian

Sehr geehrter Adrian, Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten, und das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Ihre Kommentare wurden an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department